Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/48 L-39 Albatros(#13357) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/13357.html
^

в игноре у 7 пользователей
Какие же у трампа воздухозаборники убогие...
^

в игноре у 48 пользователей
Юрий_Тепсуркаев
Именно по-этому, надо покупать смолу у Саши.
^

semalevik писал(а):
Кстати изначально набор как раз L-39 ZA. Низ у Российских самолётов был голубой. По крайней мере на фото многих бортов. + Человек на нём летавший по цветам меня ориентировал как раз так. По поводу жаропрочных панелей и створкой переднего шасси согласен, с пушкой там по другому.

По поводу цвета нижней части фюзеляжа и крыла. Мне довелось летать на самых первых сериях Л-39. Так вот они не были камуфлированными. Они были белого цвета. Нижняя часть фюзеляжа и крыло были серого цвета. Более новые серии были уже камуфлированными, но нижняя часть фюзеляжа и крыла всё равно были серого цвета. Голубыми они стали гораздо позже, видимо. Да, летал я на них в 1979-1980 годах.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: