Как уже писали выше, хороший музейный экспонат. Как раз для кабинета.
ПС.: тоже не знал, что Трамп выпустил Су-24М в 72-ом масштабе. За 48-ой знал, а за 72-ой не знал. А кто-нибудь анализировал модели на предмет ее схожести с прототипом?
Вполне серьезно. Я хорошо учил аэродинамику в институте. А антенна - это та которая на горбу за кабиной.
Причем здесь аэродинамика? Это антенный блок РСБН штанги ПВД-18...какие вихредегенераторы?
А антенна за кабиной, это АРК-15М (антенна автоматического радиокомпаса )
Вполне серьезно. Я хорошо учил аэродинамику в институте. А антенна - это та которая на горбу за кабиной.
Назад в институт и несколько уроков по навигационным средствам.
Как Nazar точно писал это антенны РСБН и они те же самые на почти всех самолётах ОКБ Сухого гдето с Су-15ТМ.
Давайте скажем что это генератор вихрей, то на Су-17 и на Су-25 почему только на одной стороне носа. По аэродинамике тогда там не ровномерные вихри будут на фуэельяже только по одной стороне.
Верить мне или Nazar не надо, почитайте немножко по Су-24 и его предшественикам.
Удачи!
Как уже писали выше, хороший музейный экспонат. Как раз для кабинета.
ПС.: тоже не знал, что Трамп выпустил Су-24М в 72-ом масштабе. За 48-ой знал, а за 72-ой не знал. А кто-нибудь анализировал модели на предмет ее схожести с прототипом?
В основном не плохо,только почти весь нос до вз в поперечном сечении накосячен.А обтекатель рлс и в продольном.)Я это место буду от ВЭСовского вживлять.
А работа хорошая.Чисто,аккуратно и смотрибельно.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
tankfan писал(а):
ya-gabor писал(а):
Извените, но Вы серёзно что эти навигационные антенны генераторы вихрей???
Хорошая шутка!
Габор
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 5:53 am
Заголовок сообщения:
К сожалению немного поздновато заглянул. Но ладно, факт что заглянул и немного попорчу общую картину. Если коротко, это не "Чёрный ворон". Про пластик говорить смысла нет. а про окраску... Хотя тоже смысла нет смотрим на оригинал, и пытаемся найти пару совпадений.Хотя по данному борту я уже выкладывал фото, в ветке про Су-24.
Почему-то при постройке "Хурбинских" бортов все кидаются из крайности в крайность. То чистую "копейку" извозюкают как трактор в сезон пахоты, то поношенный "Чёрный ворон"как только что с завода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы