Геннадий, замолвите словечко, чтоб в инструкциях напечатали архивные фото. Но если это повлечет приличное удорожание комплектов (авторские права и все такое...), то конечно и так сойдет.
1. Похож,вроде очень интересен
2 Дукс,капот обрезан. Не очень
3 Чертик,скорее всего,красный, самолетик черный. Самый ,по моему,красивый.
4 очень скучный
Геннадий, замолвите словечко, чтоб в инструкциях напечатали архивные фото.
Дык там особо ничего уникального-то нет. Я вам и так пришлю.
MGitin
Миш, тебя не стану просить перекреститься, но ты скажи там чего положено в таких случаях сказать и ответь: где там капот обрезан?
Московской постройки машина с обрезанным капотом еще будет в наборе с 21-м. Как минимум одна - стопудово гарантирую. Какая - не скажу пока, но очень интересный вариант.
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 9:02 am
Заголовок сообщения:
olimpix писал(а):
Ганза точно в 32 масштабе
В таком случае назревает интрига! Вингнат тоже готовит австрийца. Жаль, если одинаковых сделают. В любом случае - отличная новость для любителей этажерок в 1/32.
Мне "удобно" без выреза)
я не вижу четкой формы среза и делать специально резанный капот не вижу смысла)
если что отпишу просто в инструкции мол "вырез мог быть таким-то" и покажу это
но имхо, он там не четко виднеется
да и вот может на момент нанесения БОБа выреза еще не было?))
Миш, это когда было? С тех пор знаний по "ньюпорам" сильно добавилось. По внешнему виду - стандартный капот, а кому надо - тот возьмет резец и отсечет лишнее. Почувствуй себя Микельанджело!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы