Добавлено: Пт Сен 20, 2019 11:11 pm
Заголовок сообщения: Tamiya выпускает 1:48 Panther D
кто нибудь знает зачем тамия стала в свое время выпускать танки в 1:48 с этими металлическими ваннами. а в новые модели где ванны из металла нет докладывает грузики.
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 11:56 pm
Заголовок сообщения:
Правда. Некоторое количество готовых моделей таких они сами выпускали. Филиппинские "рабы" видно разукрашивают японцам их модельки.
ПС Я вспомнил что у меня есть готовый Citroen Traction в коробочке. Моделька явно чем-то утяжелена, или низ металл по сравнению с коробочным вариантом такой модели. Посмотрел место производства на коробке.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 9:44 am
Заголовок сообщения:
Ребят.
Оно хорошо конечно для весу масштабного.
Для моделизма масштабного не очень хорошо.
Всё это отлито не очень красиво, особенно подвеска, торсионы.
А переделывать, это вообще отдельная песня..
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 10:02 am
Заголовок сообщения:
slimpermen писал(а):
Оно хорошо конечно для весу масштабного.
Ни о каком масштабном весе и речи не идёт, его просто приблизили к весу аналогичных по размеру машинок в 43-м, типа для схожести тактильных ощущений. А в остальном Тамия уже учла наши стоны и "ванночки" делать на новых моделях перестала. Грузики на вид не влияют.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 11:10 am
Заголовок сообщения:
Sigvard
Я прям хотел поиздеваться над вами, но передумал.
После Черчиля и Шермана нового, я тоже подумал что они прислушались к нашим стонам.
Но увы и ах, Пантера Д выходит с силуминовой ванной.
Единственное объяснение, это то что Д, разработали вместе с Г, в одно время, но Д прижали с выпуском.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 1:01 pm
Заголовок сообщения:
Я так понимаю, металлическая ванна для вас плоха, потому что она металлическая?)) Внешний вид у неё ну абсолютно нормальный, упрощенный, скажете вы- может быть, я что-то не заметил (на PZIII), подавляющее большинство танки всё-таки красит, да еще грязи накидывает сверху по самое не балуйся, поэтому этих "стонов" я не понимаю тносительно примитивной ванны.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 1:52 pm
Заголовок сообщения:
Максим Былкин
Тут видите ли какое дело.
70% травла и смолы, суслик.
Так же как и металлическая ванна.
Ну мы же все равно их ставим.
Перфекционизм батенька.
З.Ы.
Склеивать между собой и шпаклевать не очень удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы