Добавлено: Пт Сен 06, 2019 10:50 am
Заголовок сообщения: NOVO 1/72 Sea Fury(#13418) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13418.html
"Но я не дорабатываю модели, что задумал производитель - то и получается. Часто это в ущерб смотрибельности, но что делать. "
Coветую собрать и выложить в галерее модели 1:72 Звезда/Италери Бф109Ф-2/4 и Бф109Г-6. Вот будет зрелище!
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 12:58 pm
Заголовок сообщения: NOVO 1/72 Sea Fury
pirovskikh
А мне вот интересно, как вы решили проблему с местом под свою МЕГАколлекцию. Это ведь наверняка не один шкаф ?
Они хоть и 1/72, но все вместе...
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 1:15 pm
Заголовок сообщения: Re: NOVO 1/72 Sea Fury
Spheros писал(а):
pirovskikh
А мне вот интересно, как вы решили проблему с местом под свою МЕГАколлекцию. Это ведь наверняка не один шкаф ?
Они хоть и 1/72, но все вместе...
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 6:28 pm
Заголовок сообщения:
Может я и ошибаюсь, но Си-Фьюри одна из самых дурносклеиваемых "ташкентских" моделей. Даже не так Си-Фьюри - самый хреновый по качеству "самолётик" из всех выпускавшихся в СССР НОВОвских моделек. Вот Навскидку даже в голову не приходит, что же было ещё хуже?
Посему. Просто аккуратно собрать данную модельку - уже маленький подвиг. А красиво и толково покрасить и оформить, то уже совсем класс. Александр, поздравляю!
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 7:10 pm
Заголовок сообщения:
olten
Хорошо, статейку накидаю. Но там основная проблема - нижняя поверхность крыла. Она провалена внутрь относительно уровня элеронов и закрылков.
Через 2-3 дня будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы