Добавлено: Вс Сен 15, 2019 8:40 pm
Заголовок сообщения:
Хороший Ньюпор получился, аккуратно и очень смотрибельно. Только окраска винта вносит дисгармонию. На самом деле это так несложно - смотреть при окраске, чтобы при виде сбоку слои были плоскими.
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Что-то чехи намудрили с этим самолётом Мариса Амброжи, особенно с козырьком, есть фото Ньюпа 23 и это, как мне кажется, именно он, цифры на фюзеляже были красные, сверху на хребте фюзеляжа, цифру перекрывала какая-то накладка, возможно из жести. Исполнение модели понравилось, молодец!
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 4:15 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Что-то чехи намудрили с этим самолётом Мариса Амброжи, особенно с козырьком, есть фото Ньюпа 23 и это, как мне кажется, именно он, цифры на фюзеляже были красные, сверху на хребте фюзеляжа, цифру перекрывала какая-то накладка, возможно из жести. Исполнение модели понравилось, молодец!
Спасибо! А что за фото? Интересно было бы взглянуть, а то я фото прототипа так и не нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы