Добавлено: Чт Сен 26, 2019 3:00 pm
Заголовок сообщения: F-27 Frendship . вопросы .
Давным-давно , в далекой-далекой и другой уже реальности был обладателем вот такой вот прелести..
Модель чешская судя по всему и в 144..
Суть вопроса в чем: сейчас есть только это картинка,и по теме больше ничего не находится..Интересна окраска А) непосредственно модели Б) реальная .По регистрации ничего не ищется кроме этого
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Ну да,я тоже столкнулся с тем что код на коробке либо не верный (ФТА а не ТФА,т.к. все фоки начинаются у них с Т) ,либо двойной ..
И по второй ссылке я был но там ТФА (!) но и "ближе к телу".И если с фюзом более менее ясно ,то с с хвостом нет.
Поэтому и хочу найти коробочную окраску. Спасибо за помощь.
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 11:39 am
Заголовок сообщения:
Борт действительно VH-TFA, просто художник на коробке перепутал (случайно или намеренно, сложно сказать). В такой окраске на ЛеБурже-59 стоял VH-TFC, пошукайте фотохронику того салона, он там стоял рядом с нашим Ту-114
Моделька эта в масштабе 1:260, ноги растут из игрового набора "Аэропорт" западнонемецкой фирмы Siku, там была куча самолетиков-вертолетиков в готовом виде, а потом десяток прессформ у них выкупила чешская Dubena и выпускала как киты.
Вот моя маленькая коллекция, Фоккер в т.ч.
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Vladimir1:100 писал(а):
О ! Вроде оно, за наводку спасибо ! Владимир, это та модель ? А оригинальная дека ?
Еще вспомнил,что винты на булавку одевались ! Можете ее поподробней отфотографировать ? Ну и если еще окраску из инструкции найдете- вообще класс! Но то что на хвосте написано ,в целом уже понятно .
ПС я к тому что не пойму -крыло,низ,стабилизатор и киль у него серые или серебрянка..
Всё, нашел по мелочи Но за фото вашего был бы благодарен!
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 10:47 pm
Заголовок сообщения:
Бли-и-ин! Я от 1/144 шарахаюсь, а тут... Да, здрасте, тока пришёл. Эх! Караулил караулил в 1/94 или ещё как "ревельный" но дюже шкурка дорогая, зараза.
Вот, наслаждайтесь Собирал году в 95. Красил "по наитию", и еще , помнится, фотка ч/б из древнего "Флайта" была. Кенгурей вырезал из австралийских ОЗ, кажись от СиВенома. Шасси, как и на Каравелле, ставить не стал, уж больно кондовые для такого масштаба. Подставка откуда-то из КР.
А на коробке он у меня шифровался под "Конвэйр 440" На боковушках тоже подписи перепутаны. И вроде где-то у меня в хомячнике заныкан несобранный Конвэйр под личиной Фоккера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы