Добавлено: Сб Авг 30, 2008 11:17 am
Заголовок сообщения: Новый проект - Рейтинг модельных сайто...(#959) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/959.html
Михаил
Вопрос по категории блог моделистов.
1. Куда ставить кнопку - в жж инфу или в пост.
2. В ЖЖ я пишу не только о моделях - правильно будет считать ? Или нужно вставлять кнопку только в посты о моделизме ?
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:39 pm
Заголовок сообщения:
На веб-сервере хозяина например на <yahoo> тоже осуществляется сбор статистики, только она закрыта для всех посетителей , кроме хозяев веб-страничек, вот там есть такой параметр:Web address from which visitors arrived most often: к примеру у меня этот адрес, с которого пришло больше всех посетителей: http://www.scramble.nl/forum/viewtopic.php
Так вот возвращаясь к своему вопросу: рейтинг учитывает только запросы со стороны <Скалемоделс> или со всего интернета? Или например только со стороны Рунета?
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:41 pm
Заголовок сообщения:
baks писал(а):
Так вот возвращаясь к своему вопросу: рейтинг учитывает только запросы со стороны <Скалемоделс> или со всего интернета? Или например только со стороны Рунета?
Вообще со всего, если заметите проблемы - пишите, буду разбираться
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:15 pm
Заголовок сообщения:
Михаил!
Проблемма с авторизацией, ввожу пару логин/пароль - ошибок нет, но сбрасывает на страницу для неавторизованных пользователей, проверил под линуксом/лисёнком 3.0.1 и под икспёй/опера-9.50 и ие-6, кукисы чистил, кеш обнулял, на персональную не пускает, по "восстановлению пароля" - присылает мой пароль, но не впусает.
ПС: IP: 212.3.154.69
С уважением, Александр.
ПС: да, и на мыло перестали приходить уведомления об ответах в наблюдаемых темах (по скалемоделс), где-то с 15:00 01.09.2008
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы