http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1122.html
Спасибо, замечательный и интересный обзор. Жалко ни травленки, ни смолы на эти машины никто не выпускает, а кабины пусты совершенно.
Хоть деки кой-какие можно найти.
Вот по началу статьи, а именно с фразой: " Вы когда-нибудь ПАЛУБНЫЙ «Джуди» видели? На фото? Ну? Нет? Именно! Ни одного фото этого самолета не то что на авианосце, а даже просто из состава авианосного подразделения и мне видеть не приходилось. " - тут согласится не могу. Было фото палубной Джуди, постилось или на Румоделизме или на ДиШ, попытался у себя найти, но пока облом. Помню перед машиной стояла толпа японцев. Думаю Лыш появится и внесет ясность Была ли видна маркировка машины на фото, этого не помню
Да, это я выкладывал фото Джуди на палубе. Там действительно японские военные врачи сняты на фоне D4Y1 авианосца Шокаку. Маркировки не видно, но машина достаточно ободрана.
Кстати, а Хорнет случайно не палубный Джуди повредил?
смотря какой Hornet вы имеете в виду.
CV-8 был потоплен когда Джуди только только поступали на вооружение. Он был поврежден Вэлами и Кейтами и потоплен эсминцами.
CV-12 не имел повреждений от вражеской авиации, только пострадал во время тайфуна в 45-м.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы