http://scalemodels.ru/articles/13478.html
Малер, ты изменяешь своему масштабу? ... но если б не щитки и стабилизаторы ракет... и не понял бы что не 72-й. - Зачёт. (- или это внезачётное катание? ) Жаль что фонарик не нашёл...
Хорошо получился шершень.
Про оперение ракет уже написали. Да и сама подвеска, это просто ужас. Надо определяться как-то, либо противокорабельная, или противорадарная...
Хорошо получился шершень.
Про оперение ракет уже написали. Да и сама подвеска, это просто ужас. Надо определяться как-то, либо противокорабельная, или противорадарная...
Виноват. В мое советское время были инструкции, в которых было расписано, что ты вешаешь, как это называется и в каких комбинациях можно размещать.
Данным подходом нынче пренебрегают, просто кружочек с вопросом, типа сам решай :/
А я как был малограмотным, так и остался, все надеюсь на производителя, сам, так сам
Хотя к ХАРМам обычно лепится МЭВЕРИК (судя по нику, Вы в курсе)
Обычно Мейверики с Хармами носили только Фантомы-G... Остальные с Хармами обычно носили/носят бомбы - А-6 и А-7 - простые чугунки, а F-16, F/A-18 - JDAM'ы...
Ну а самое "обычно" - тут я соглашусь с самым первым замечанием ("Надо определяться как-то...") - только Хармы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы