Как-то тихо вышел этот релиз...
Хотя некоторые ждали Вот и я, увидев в магазине (а эта модель уже появилась в магазинах!!!) советского Wild Weasel'а, не смог пройти мимо!
Внутри отличие от разведчиков - два доп литника (новый нос, пилоны и ракеты).
Причём разведывательный нос также в наличии - видимо так ICM "извиняется" за косяк с носом в первых выпусках - кто пострадал, теперь могут попросить неиспользуемый нос у коллег
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Перед покупкой посмотрел интернет, нигде не нашёл декали и вариантов окраски этой модели...
Делюсь с коллегами!
К сожалению, также как и в РБФ, камуфлированный вариант дан не схемой с чёткими пятнами, а мутным рисунком с "пол-литры крыла"... Хотя на коробке и обложке инструкции этот вариант изображён четко и красиво, но только с одного бока...
Да, ракеты видимо придется Нордстаровские брать...Или ждать когда АМ выпустит в 48м.
Блин, они у них в серию не пошли, а у меня только один комплект из двух штук..))
Nazar
А я... А я... А я просто возьму и повешу изкоробочные
Сейчас иногда приходится что-то брать из старых хасевских наборов воружения - господи, какому же дерьму мы радовались ещё 10 лет назад
Так что всё относительно, и мы "слишком много кушать, в смысле - зажрались" (с)
Просто показал что есть такое-как вариант. А качество сам знаешь иногда у одной конторы может сильно различатся-вспомни модели первых реактивных палубников у себя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы