Добавлено: Вс Июл 18, 2021 9:01 am
Заголовок сообщения:
Ну вот, это хорошие новости!
Толщину задних кромок думаю не составит большого труда подправить. Фонарь похоже в одну деталь, но это ожидалось.
А в целом - прекрасно выглядит!
Добавлено: Пн Авг 23, 2021 7:30 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за ссылку на сравнение.
На первый взгляд новинка лучше почти во всем, многие узлы выполнены детальнее и аккуратнее, линии расшивки почетче, разделение на детали удобнее для сборки.
Но вот на нижней части крыла расшивка панелей баков лучше выполнена на прежних девятках моделсвита. Да и раньше на щитках была отличная рояльная петля, а теперь на новинке просто линия расшивки.
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 9:59 pm
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Я слышал что уже тестовые отливки есть но не складываются
Иногда лучше сплетни не собирать.
Имею на руках не тестовые , а серийные отливки купленные в магазине, крупные детали стыкуются и собираются совсем не хуже тех коим Вы уважаемый деферамбы поете( они так же собираются справедливости ради, но это так справедливости ради).
Моделсвит сделал модель в своем стандартном качестве, для моделей разработаных в 3Д, мне тяжело судить про точность и правильность, просто нет « точных» чертежей и документов в наличии, но деталировка и проработка по литникам очень понравилась все очень обьемное и смотрибельное,все что есть и на рендерах и на фото отливок, в стоковой модели все на том же уровне.
Модель меня интересует как продолжение линейки Яков в 48 м масштабе, будет у кого делание закидать меня синьками заводскими для сравнения с моделью, с удовольствием это сделаю, пока таких не имею, и пожалуй соберу эту модель просто для души.
Ниже на фото соединение деталек просто на коленке сидя перед телевизором, просто « откусив» с литников.
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 11:34 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
fsl писал(а):
mmoustaf писал(а):
Я слышал что уже тестовые отливки есть но не складываются
Иногда лучше сплетни не собирать
Может вы внимательно прочитаете о КАКОМ Як-9 отвечает мне Мансур?
Тогда может Вы внимательно прочтете название данной темы.
В посте Мансура нет ссылки на Ваш пост, посему считаю, что его ответ касаем именно обсуждаемой модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы