http://scalemodels.ru/articles/13490.html
Ну Тайфун и настоящий красавцем трудно обозвать, но эта модель от китайцев совсем страшновата, это да. И вообще после хоббибоссовского Ме -110 я их стороной обойду. Кроме мягкой упаковки внутри коробки толку чуть.
Пе-2 Хоббибос и раньше была страшненькой, а после выхода новой модели Звезды так вообще для меня лично потеряла интерес (думаю что также и для практически всех). Разве что как игрушку для ребёнка собрать на очень быстрый слом, если вдруг лежит коробка в шкафу...
Я не увидел итогового заключения самого автора. но за модель +1.
Мне очень понравилось поэтическое описание коллеги Ltl. С ним и соглашусь
Тайфуна соберу с дверкой и немножко реабилитируюсь перед собой и англичанами.
pirovskikh
Выставлять я воздержусь, ибо это была 3-я или 4-я собранная модель в моей нынешней модельной жизни после 20-летнего перерыва. Но в личку пришлю)
В этом 110-м совершенно пустая кабина, нет даже приборки, только два, по внешнему виду, кресла (или стула в чехлах, тоже похоже), пулемет стрелка в виде дышла, очень стремно выглядит переднее вооружение, ниши шасси- это просто прямоугольные неглубокие углубления, не имеющие ничего общего с прототипом. При этом собирается все очень неплохо, с минимумом шпатлевки. Вопросы углубления , а тем более перерезания расшивки на том этапе меня не волновали.
pirovskikh
Выставлять я воздержусь, ибо это была 3-я или 4-я собранная модель в моей нынешней модельной жизни после 20-летнего перерыва. Но в личку пришлю)
В этом 110-м совершенно пустая кабина, нет даже приборки, только два, по внешнему виду, кресла (или стула в чехлах, тоже похоже), пулемет стрелка в виде дышла, очень стремно выглядит переднее вооружение, ниши шасси- это просто прямоугольные неглубокие углубления, не имеющие ничего общего с прототипом. При этом собирается все очень неплохо, с минимумом шпатлевки. Вопросы углубления , а тем более перерезания расшивки на том этапе меня не волновали.
Я вот могу выставить на всеобщее оборзение фотку второго (Р-40 NOVO), третьего (Ла-7 NOVO) и четвертого (вспомню, если надо) самолетов в 1/72 после 20 летнего перерыва. 2017 начал снова авиацию. И чего, все с такого начинали
Мы тут на Скале, как в военкомате на призывной, все перед друг другом без штанов ходим
Тайфун и так красотой не блещет,а в китайском исполнении вообще вызывает оторопь.А сборка и окраска хороша.
P.S.Во,тоже быстросбор китайский есть,только кок поменял,тот ,что в наборе цензурными выражениями не описать.
Китайцы в инструкции дают винты без привязки к вариантам.
Схема окраски дает только четырехлопастные винты, судя по графике (причем для второго варианта задник противоречит боксарту)
А я хотел машину, максимально отличающуюся от Темпеста на полке, в том числе количеством лопастей
Гугля на поиск "Typhoon Mk.Ib mr-z " фото машины не выдал. Только обложку книжки по 245му сквадрону. Недоискал, значит, я.
Поделитесь фото, пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы