Салют,всем!
Виктор, очень здорово! Хлопуны, конечно сильно придают реализму! По фото, показалось, что некоторые из них, все таки, выглядят несколько клонированно. Как придать, каждой "ямке" свой характер - даже в мыслях нет и поэтому за такие работы и не берусь.
Сопровождал модель в Японию ?
Салют,всем!
Виктор, очень здорово! Хлопуны, конечно сильно придают реализму! По фото, показалось, что некоторые из них, все таки, выглядят несколько клонированно. Как придать, каждой "ямке" свой характер - даже в мыслях нет и поэтому за такие работы и не берусь.
Сопровождал модель в Японию ?
Спасибо, Роман, за отзыв.1. "ПО индивидуальным "хлопунам" и как избежать клонирования. Пока я не могу решить этот вопрос. Хотя тут у меня появилась модель подводной лодки Ревелл( длина в пределах метра). И я как всегда решил с ней что-то сделать. "Прогнул ", вернее начал, обшивку корпуса. И потом понял, что у лодки вроде 2 корпуса. И наружный по фото так не гнётся в одном месте равномерно. А как-то хаотично... И теперь экспериментирую с обшивкой из фольги, которую предварительно мну как следует. Не знаю, правильно ли нет с технической точки зрения -это первая моя лодка в моей жизни..., но клонирования нет точно
2. ПО поездки в Японию. Хочется там побывать, но увы...Для пенсионера не очень доступно, тем более я уехал с Дальнего Востока... С моделью помогли ребята с Москвы, за что спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы