Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Салют,всем!
Виктор, очень здорово! Хлопуны, конечно сильно придают реализму! По фото, показалось, что некоторые из них, все таки, выглядят несколько клонированно. Как придать, каждой "ямке" свой характер - даже в мыслях нет и поэтому за такие работы и не берусь.
Сопровождал модель в Японию ?
Салют,всем!
Виктор, очень здорово! Хлопуны, конечно сильно придают реализму! По фото, показалось, что некоторые из них, все таки, выглядят несколько клонированно. Как придать, каждой "ямке" свой характер - даже в мыслях нет и поэтому за такие работы и не берусь.
Сопровождал модель в Японию ?
Спасибо, Роман, за отзыв.1. "ПО индивидуальным "хлопунам" и как избежать клонирования. Пока я не могу решить этот вопрос. Хотя тут у меня появилась модель подводной лодки Ревелл( длина в пределах метра). И я как всегда решил с ней что-то сделать. "Прогнул ", вернее начал, обшивку корпуса. И потом понял, что у лодки вроде 2 корпуса. И наружный по фото так не гнётся в одном месте равномерно. А как-то хаотично... И теперь экспериментирую с обшивкой из фольги, которую предварительно мну как следует. Не знаю, правильно ли нет с технической точки зрения -это первая моя лодка в моей жизни..., но клонирования нет точно
2. ПО поездки в Японию. Хочется там побывать, но увы...Для пенсионера не очень доступно, тем более я уехал с Дальнего Востока... С моделью помогли ребята с Москвы, за что спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы