http://scalemodels.ru/articles/1126.html
красивая фигурка и еще с таким трудом выполненная, представляю какая была этажность матов я конечно понимаю, что это анимешная фигурка, но Уесуги Кэнсин был мужчиной
Всегда пожалуйста.
Фигурка сделана очень аккуратно и красиво.
Единственное - это меч. Игра - это фантазия авторов , но как я понимаю герои в более менее реальных исторических рамках - император, самураи...
Так что тут уместнее был бы меч - подобие катаны ( на картинках производителя игры меч заткнут за пояс лезвием вверх )
Илья вы о каком Кенсине - о реально существовавшей персоне или о
герое аниме Бродяга Кенсин ??
Эта девушка имеет такое же отношение к ним обоим как и Ямато и космо-шип из аниме сериала Космический крейсер Ямато.
Илья вы о каком Кенсине - о реально существовавшей персоне или о
герое аниме Бродяга Кенсин ??
Эта девушка имеет такое же отношение к ним обоим как и Ямато и космо-шип из аниме сериала Космический крейсер Ямато.
Мне рассказывали вроде про анимешного, видимо того, который Бродяга.. помню, тогда еще испугали количеством серий (подумал - "ниасилю"). Ямато, потопленный и космический, кстати имхо очень похожи друг на друга, и внешне, и по сомнительной целесообразности, и по ярковыраженной гигантомании. Опять же, сериала не смотрел (беспартийный, осуждать не буду ^^ , но называть такую гору чугуния крейсером наверное некорректно - чего доброго самураи обидятся - линкор или батлшип ближе), видел модель в каком-то японском журнале по моделизму. Надо сказать, модель довольно впечатляющая, не отказался бы собрать .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы