Добавлено: Пн Окт 14, 2019 8:29 pm
Заголовок сообщения: УАЗ 3909 1/43 две "буханки" - обе ГОТОВЫ!
Всем привет.
Хочу собрать "буханку" от "Звезды" в варианте скорой медицинской помощи. Модель хочу хорошенько испачкать и ободрать, чтобы создавалось впечатление машины, намотавшей не одну тысячу километров по дорогам российской глубинки.
Имеем модель от "Звезды" и травление "Микродизайн". Плюс ещё одна модель "Звезды" в качестве донора недостающих стёкол. Есть ещё декаль неизвестного происхождения и непомерной толщины. Буду её использовать, чтобы сделать маски.
Я тут подумал, что мне жалко использовать целую модель в качестве донора стёкол. Да и уазика мне хочется иметь два, и скорую, и пожарную. Поэтому диспозиция меняется. В этой теме я буду строить две модели.
С одной стороны вроде и не плохо, а с другой "размазанные" уплотнительные резинки на окнах,отпечатки пальцев на стеклышках придают общуую неряшливость и "размазанность"....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы