Добавлено: Пт Окт 18, 2019 11:40 am
Заголовок сообщения: Обзор Eduard 1/72 Fokker D.VII (OAW)(#13535) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13535.html
Обзор интересный. По цене, сопоставимой с Роденом, не согласен, разница в три раза (350-400 и 1100-1200). Не профипаки дешевле незначительно. Беру цены по нашим инет магазинам. В остальном - тоже смотреть нужно на "правильность" модели, а то если его пилить нужно, то разница вообще сойдёт на нет.
http://scalemodels.ru/articles/13535.html
Обзор интересный. По цене, сопоставимой с Роденом, не согласен, разница в три раза (350-400 и 1100-1200). Не профипаки дешевле незначительно. Беру цены по нашим инет магазинам. В остальном - тоже смотреть нужно на "правильность" модели, а то если его пилить нужно, то разница вообще сойдёт на нет.
А можно ссылочку на "наши инет. магазины" где Роденовские фоккеры по "350-400"? (Прикупил бы десяточек) Везде где ни смотрел - 650-700.
А Эдиковский Фоккер я взял за 960 в "я-моделисте"(второй, MAG, вообще рублей в 500 обошёлся, но это по закупке с Эдуарда)
Роденовский хот и собирается через одно место с помощью топора и такой-то матери, но в целом результат будет лучше, за счет более правильной толщины крыла и лучей имитации провиса на нем. тут главное - верно установить нижние консоли, при этом "перемычку" между ними по всей вероятности придется распилить поперек и зашпаклевать щель. необходимо руководствоваться не "чертежами" из мурзилок, а настоящими регулировочными схемами - там все довольно хитро. Но и при этом верный профиль крыльев при виде спереди - только у старенького "ревелла". Может есть еще какие-то модели в 72-ом - но я их живьем в сборе не видел.
Добавлено: Сб Окт 19, 2019 12:32 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Eduard 1/72 Fokker D.VII (OAW)(#13535) - обсуждени
Alex6719 писал(а):
А можно ссылочку на "наши инет. магазины" где Роденовские фоккеры по "350-400"? (Прикупил бы десяточек) Везде где ни смотрел - 650-700.
А Эдиковский Фоккер я взял за 960 в "я-моделисте"(второй, MAG, вообще рублей в 500 обошёлся, но это по закупке с Эдуарда)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы