У Ме-109/110/210/410/262 технологически конструкция хвостовой балки фюзеляжа одного типа, из двух половинок. Тот случай, когда членение модели совпадает с прототипом. Так что продольные швы можно было так и оставить.
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 7:59 am
Заголовок сообщения:
Den2000
А вот уже да. Надо бы поменять кое-что из запасов на более качественное. А то ведь у меня и мессер от Мистекрафта даже в руках побывал. Редкая бяка.
Думаю вот, Барракуду новоскую пилить или SH купить, благо она меньше тысячи стоит?
Добавлено: Пн Окт 28, 2019 9:59 am
Заголовок сообщения:
Если бомбодержатели и бомбы от нового Фикс-Сворда есть - можно и Ново. Если удар по Тирпицу - лучше Спешал с человеческой бронебойной бомбой. На сайте есть хорошая стройка донецкой Барракуды. До такой же степени её дорабатывать не обязательно, но кое-что подсмотреть/перенять можно.
CTS
Вот и я смотрю на свою вышкуренную Нововскую и на обилие расшивки на чертежах и понимаю, что труды по нарезке линий и насыщению кабины с нишами стоят гораздо больше разницы в 700 руб между моделями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы