Привет Саша, я очень рад, что ты решил выложить здесь свою замечательную работу...
Видел в живую эту модель и со всей ответственностью заявляю, Reggiane Re.2000 просто "бомба", автор модели поскромнилчал умолчав - то что эта модель, заслуженно взяла кубок выставки Минск 2016, как лучшая модель авиации...
Привет Саша, я очень рад, что ты решил выложить здесь свою замечательную работу...
Видел в живую эту модель и со всей ответственностью заявляю, Reggiane Re.2000 просто "бомба", автор модели поскромнилчал умолчав - то что эта модель, заслуженно взяла кубок выставки Минск 2016, как лучшая модель авиации...
Привет Сергей, спасибо. Решил так сказать пополнить портфолио.
Замечательная модель! Объём доработок вызывает уважение. Не самый простой камуфляж воспроизведён виртуозно. Заслуженный + за проделанную работу. Если позволите, пара замечаний. Расшивка на брюхе выделена (ИМХО) несколько агрессивно.И возникает стойкое ощущение,что киль модели завален вправо. Хотя,возможно, это обусловлено ракурсом съёмки.
Но, повторюсь, модель несомненно удалась. С уважением. Вадим.
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 2:44 am
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/72 Reggiane Re.2000 Heja 1
Саш, очень крутая работа!!! Камо от руки - виртуозно, клёп, дооаботки впечатляют и украшают модель. Тянет на более крупный масштаб, как, впринципе, и все твои работы. Согласен, на брюхе я бы нежнее расшивку выделил, но это так имхо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы