Конструктор
От тебя ничего не спрячешь ))). Да, ушла малька, согласен. Там вообще всё очень тонко получается, если её выпрямлять - уже не выходит просто место посадки подтачивать, надо всю стойку перекраивать, не решился, каюсь))) Хася очень сильно промахнулась с высотой, если тупо подрезать, то верхние фары в нишу уходят.
mmoustaf
Мансур, ну не придирайся уж так Ведь очевидно, что я имел ввиду: На Т-10М-11 и Т-10М-12 не было привычной РУС - ручки управления самолетом по центру, был джойстик, примерно как в компьютерных играх. Кстати, вот здесь могу ошибаться, но кто знает - поправьте - РУД так же был экспериментальный, сам не двигался, лишь реагировал на усилие пилота.
Великолепная модель, отличное исполнение! Движки - просто супер, особенно издалека
Только на некоторых ракурсах бросается в глаза какой-то не такой фонарь - слишком высокий... Наверное Хася оставила его от Су-33 - там он вроде и должен быть выше, чем на сухопутных Сушках
Aircraft2012
Так с твоих на 901-ом копировал, но у тебя все равно вкуснее)))
Logomod
Вот грунтовка. Я всегда её наношу под водный акрил или на фототравление. Краски - набор для этого борта от АКАН, водный акрил. Мне только не понравилась разница между основным цветом и радиопрозрачным, в реале переход еле заметен, поэтому затемнил основной, пытаясь сделать так же.
Wild Weasel
Блин, мне вблизи больше понравились Фонарь да, высоковат, это стало ясно, как первые модели стали выкладывать. Это я еще пытался его чуть "сдавить", видимо не сильно вышло ))))
MAUS
Спасибо, старался)))
Вообще, косяков хватает, она как-то со скрипом у меня шла, видимо глаз замылился и много чего напропускал, два очень мощных поддува только чего стоят... Правда, на киле в реале не так виден, это наверное контрастом вытащил...
Хотел тебе в репу зарядить "+", но пишет "Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю.". Фигня какая-то. Но считай от меня плюс.
Кстати, набор действительно отличный в плане стыковки. Я когда собирал, тоже восхищался. Такое ощущение, что если в коробке потрясти все детали, то он соберется сам ))).
Aircraft2012
Да мне хватает, не переживай, спасибо ))) Просто за месяц 4 статьи выложил, дорвался, вот и получилось))) А набор действительно прекрасен, особенно расшивка, с большим пониманием сделано. Сейчас работаю над МиГ-29СМТ Звезды, вроде и расшивка классная, масштабная, но если где подгонка - всё, режь заново, а у хаси на всё хватает глубины и при этом тонкая.
но пишет "Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю.". Фигня какая-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы