Добавлено: Пн Окт 21, 2019 12:17 am
Заголовок сообщения:
Износ ЛКП вызывает очень ...неоднозначное впечатление С одной стороны видно, что человек много и серьёзно работал, разными техниками, старался... с другой куда-то совсем пропал обЪём - выглядит, плоской картинкой, даже не раскрашенной акварелью - а цветными карандашами... Это сверху, там где камуфляж. Непойму почему такой эффект получается, возможно от того, что цвета на границах пятен камуфляжа заметно темнее, контраснее... так обычно дети раскрашивают раскраски - сначала обведут по контуру с нажимом, пожирнее, а потом побыстре замазать поле - у них терпенья не хватает. А вот снизу он мне понравился куда больше - он обЪёмнее как-то... (- хотя я б добавил грязи и подтёков...) А вообще - который раз разглядываю фото (- хочется понять почему такой эффект) ... и не могу отделаться от мысли, что это 48-й масштаб... - а это само по себе уже дорогого стоит!
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 9:02 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с отличной моделью!
Износ ЛКП имитирован просто обалденно! Но один вопросик к нему есть: съёмные панели на крыле по краям здорово ободраны, а края обшивки вокруг них -- совершенно целые. При том, что, по логике, при снятии панели её чем-то подковыривали, а при установке -- могли ей "елозить" по обшивке до совмещения крепёжных отверстий. Или на прототипе был именно такой характер повреждений ЛКП?
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 10:56 am
Заголовок сообщения:
Соглашусь со всеми предыдущими оценками.
Но один вопрос меня гложит, что произошло с ЛКП самолета за неполные два-три месяца эксплуатации?
Судя по номеру машина выпущена пред самым началом немецкого наступления(до 10 мая выпущено 246шт. D.520). И так ухайдокать ее не получилось бы наверное даже в Африке!
Но если абстрагироваться от этого, то уровень исполнения высочайший!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы