Добавлено: Пт Окт 25, 2019 11:37 am
Заголовок сообщения:
1/72. Предвидится, но тут есть нюанс - я никогда не пробовал расписывать фигуры, в 72-м это видится проблематичным. Да, я видел хороших, годных Би и Уэфа в 72-м (номера деталей "Ч" и "П"), получится ли у меня не хуже - большой вопрос.
Я бы по граням графитом прошелся, для пущего эффекта
Я там еще много чем прошелся - пробую разные техники, пачкалки и жижи. Открытие сезона пока - Vallejo Environment Rust Texture.
Разочарование - AK Interactive Rust Deposit.
- КЦ очень дорогое, родной...
- Почему?
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну это на глаз
- Дикари, плакать хочется!
- КЦ очень дорогое, родной...
- Почему?
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну это на глаз
- Дикари, плакать хочется!
А если у тебя есть много КЦ - то у тебя есть уже малиновые штаны - и каждый! Каждый Должен тебе делать два раза Ку!
И Эцилоп не имеет право тебя бить по ночам!
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 12:48 am
Заголовок сообщения:
Выпущенные "ноги", как выяснилось, довольно сильно влияют на восприятие. Это вторая версия колесиков, первую разломал, показалось, что где-то пропорции нарушены. В итоге пришел к выводу, что это из-за ног. Но убирать их не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы