Всем привет!
Дорогие коллеги - подскажите!
На работе возникла необходимость иметь макет территории.
Ориентировочно 2 на 2 метра. На нем вода, несколько домиков-строений (пкб-завод), земля, травка-муравка и т.д.
Ничего глобально сложного нет. Единственное - домики должны быть подобны реальным строениям, которые существуют.
Увидеть план местности можно схематично или в живую в Крондштадте (ну это уже после всех договоренностей).
1. Сколько такой макет может стоить? Нужна хотя бы ориентировочная цифра (работа и материалы)
2. Сколько по времени это может занять. хотя бы приблизительно.
3. есть ли у нас те, кто захочет в это ввязаться. Идеально если есть контора-фирма. (В Гранд-макет обращались - у них только от 5 млн.)
4. Что вообще посоветуете?
п.с. мог бы конечно заняться и сам. уверен что вышло бы вполне неплохо. но на работе я занимаюсь работой. на это времени нет.
Причём даже если набрать материалов на несколько попыток, выйдет в сотни раз дешевле, хоть и не очень быстро. Это как с макияжем. Девушка может пойти в очень модный салон и отдать 3-4 тыр, а может достать из своей сумочки свою привычную косметику, сесть перед зеркалом, и через полчаса результат будет точно такой же как в салоне.
если набрать материалов на несколько попыток, выйдет в сотни раз дешевле
Виталь,там бригада из четырех человек,аренда помещения,аренда станочного оборудования + коммуналка + бонус хозяину(директору),так что на то и выйдет.Товарищ там работает лет 15,зарплаты у них не маленькие,но и вещи они делают эксклюзивные и в основном для Росвооружения.
макет. 4 квадратных метра площадь. за максимум 30 килорублей. хотя о чём это я, это же специалист говорит. и это я намеренно упустил опус с материалами на несколько попыток. ага.
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 11:31 am
Заголовок сообщения:
В принципе, я могу этим заняться, но нужны подробности) опыт есть, оборудование тоже) если ещё интересно пишите на почту novozhilov_artem89@mail.ru или по телефону 89312377115
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы