В библиотеке не имею практически никаких материалов по Вэндженсу, а уж если Форса Аэреа Бразильера...
На такое оставалось только смотреть. Молча. Так же как молча слушаю профессора Сипарова (ЛАИ). Не только не возражаю и не комментирую то что он скажет, а просто даже и не думаю над этим. Раз он сказал - значит так и есть.
Ну не знаю... Фотки вполне приличные. А что там ещё фотографировать? Да и модель смотрится весьма благопристойно. Это на Фроге бездарные лентяи примитивную пресс-форму сделали, а к автору работы никаких претензий.
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 12:29 am
Заголовок сообщения:
Да привык уже что раз Вэндженс и с закрытым бомболюком - значит Фрог. Уж очень распространённая модель, до сих пор выпускается. Значит SH ему тоже никакой бомбовый отсек не сделал?
Добавлено: Пт Фев 14, 2020 6:05 am
Заголовок сообщения:
Казанец
Я тоже крайне удручен фактом отсутствия какого либо намека на бомбы.
Жаль, под рукой нет Фрога, их бы рядом поставить, так ли уж разительно они отличаются?
Красиво получилось, просмотрев все, захотелось конкретно перепилить свой НОВО. А капот и фонарь на фото лишние остались? Мне бы пригодились, если не дорого, на будущее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы