Добавлено: Чт Окт 31, 2019 10:06 am
Заголовок сообщения:
Исполнено хорошо.
"Решено было сделать полярный борт, но с вооружением, хотя не было на нем ни пушек, ни подвесного ничего."
Типичный what if, хотя в статье об этом ни слова.
Напомнило почему-то заметку в одном из англоязычных модельных журналов тридцатилетней давности:
"Я собираю А-10А, но хочу сделать его в окраске RAF. Можно ли оставить ACES или надо установить английское кресло?"
Красавчик!
1. Что так коптит из выхода маслорадиаторов?
2. Верхняя турель. процитирую: "Томми. Когда ты выходишь из автомобиля твой пистолет не бьёт тебя по яйцам?"
возможно , что из за светлой окраски.
Остальное всё норм.
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 10:26 am
Заголовок сообщения:
Ну обманываешь ведь, это не может быть 1/72!
Из доработок можно было указать только клепку, достаточно, сколько времени катал и чем?
Шикарная работа!
swozn
Ну как же ни слова, сам же процитировал
Интересная работа. Трафарет под пятна был готовый, или самодельный?
Павел, спасибо. Трафарет делал сам детским выжигателем в листе обычной бумаги.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
swozn писал(а):
Исполнено хорошо.
"Решено было сделать полярный борт, но с вооружением, хотя не было на нем ни пушек, ни подвесного ничего."
Напомнило почему-то заметку в одном из англоязычных модельных журналов тридцатилетней давности:
"Я собираю А-10А, но хочу сделать его в окраске RAF. Можно ли оставить ACES или надо установить английское кресло?"
Благодарю. А что я должен был написать? Мне казалось я достаточно обозначил.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Trumpeter 1/72 Бе-6
Эйероплан писал(а):
Красавчик!
1. Что так коптит из выхода маслорадиаторов?
2. Верхняя турель. процитирую: "Томми. Когда ты выходишь из автомобиля твой пистолет не бьёт тебя по яйцам?"
возможно , что из за светлой окраски.
Остальное всё норм.
1. Ёлы-палы, это же выходы радиаторов... Мой косяк.
2. А вот тут не понял ))). Что там не так?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
novichekk писал(а):
Ну обманываешь ведь, это не может быть 1/72!
Из доработок можно было указать только клепку, достаточно, сколько времени катал и чем?
Шикарная работа!
Дмитрий, спасибо )) Клёпку катал самодельным ревиттером из часовой шестеренки несколько вечеров. То еще занятие
.............
...............
[/quote]
Это не в плане критики. Просто кто-то мог не понять, не зная этого направления в моделизме.
Все ок.
У самого - любимая тема, в 199х-м году на выставке народ абсолютно серьезно спрашивал про Ме 410/Jumo004 - "он чистый прототип или повоевать успел?"
.............
...............
Это не в плане критики. Просто кто-то мог не понять, не зная этого направления в моделизме.
Все ок.
У самого - любимая тема, в 199х-м году на выставке народ абсолютно серьезно спрашивал про Ме 410/Jumo004 - "он чистый прототип или повоевать успел?"
Аа.... Ну я сам до этого момента даже не вспомнил про "what if", вот и не акцентировал на этом.
Красивый.
Только темноватый на мой взгляд, или это именно полярники такие тёмные были...
И вообще это загадочный самолёт - то-ли в серый - корабельный он был окрашен, то-ли в зелёный...
С турелью не понял коментов, вроде похожа, и стволы похожи,
От ту-4 там скорее всего была система ПВ - пушки, турели, прицелы.
хотя по логике турель тоже должны были красить в серый.
Красивый.
Только темноватый на мой взгляд, или это именно полярники такие тёмные были...
И вообще это загадочный самолёт - то-ли в серый - корабельный он был окрашен, то-ли в зелёный...
В целом приятная модель. +
Турель могла быть и крашенной и не крашенной. Фото ниже.
В плане цвета может на 100% и не попал. Очень мало информации в интернете. В основном приходилось ориентироваться на вот эти фотки и рисунки. Хотя и понимаю всю условность данных изображений.
Смотрится здорово!
Про дрогнувшую руку при нанесении заклепок говорить не хочу, тем более ее нанесено много и модель смотрится очень живо.
Немного не вписываются в картину медведи, ОЗ, полоса ватерлинии - на данных элементах клеп (изгибы корпуса) не видно вовсе. Чтоб клеп не потерялся можно было пройтись иголкой по клёпу и было-бы вааабче супер, но трудозатраты увеличились бы в разы..... В обчем +1
я не за цвет бодался, за калибр
зы: нарядное цветное фото приводнившегося Бе-6 в оригинале монохромное, а то что в цвете по сети гуляет -раскраска, увы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы