Добавлено: Пн Сен 01, 2008 8:59 pm
Заголовок сообщения: Декаль на Дору...
Доброе время суток ув. коллеги. Прикупил на днях хоббибосовскую дору, и пока не перегорел хочу ее собрать... Родная декаль не прельщает, хочется быть индивидуальным, порылся в сети и закромах, нашел несколько боковиков и определился с вариантом. Вродебы все хорошо, если бы не одно но! Хочу сделать второй вариант (желтая 1), присмотрелся а на схеме на килях вариантов 1 и 2 стоит одинаковый номер (210003). А он ведь серийный должен быть, как я понимаю, т.е. не одинаковый. В чем тут прикол? Или я что-то путаю? В любом случае, может кто-то владеет инфой (может у кого эта декаль есть, я ее фото найти не могу ) какой именно он должен быть на желтой 1, да и на красной 1 тоже... Спасибо...
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:27 pm
Заголовок сообщения:
может я и ошибаюсь, но по-моему это самолет оберлейтенанта Ганса Дортенмана, он на нем снача летал в 12./JG54, это который с полностью желтым хвостом, а потом в 3./JG26, на этом самолете его ни разу не сбили, поэтому Wr.N. одинаковый, просто менялись части, в которых он служил
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:23 pm
Заголовок сообщения:
У меня есть такая декаль (но на 48 размер). Попытаюсь отсканировать изнанку, но не уверен, что удастся сделать быстро.
В списке источников там фигурируют вот эти книги
http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7764
а так же
Green hearts first in combat with dora 9
Broken Eagles 1 - FW 190D Fighter Pictorials
(этих вот так сразу не нашел)
Скорее всего не помешает поискать вот здесь
http://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6300
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:47 pm
Заголовок сообщения:
JUGr.Panzer писал(а):
motorhead- а в 48 что вообще 1 к 1 как эта моя ? никаких других вариантов ?
Инструкция у EagleCal вообще одна для обоих масштабов, они галочку в соответвующем чекбоксе ставят маркером в зависимости от того, к какой декали ее прилагают:-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы