Самой интересной изюминкой этого самолёта является труба с фестонами.
Да простит меня Александр, но просто не могу удержаться от шутки (совсем-совсем не злобной). Это наглядная демонстрация овощеводам, что каждый корнеплод наилучшие показатели даёт в наиболее подходящей для него почве, и, скажем, знаменитый украинский чернозём - отнюдь не оптимальная среда для любого/каждого овоща. Как и некоторые другие растения (например сосна, облепиха и проч.), морковь предпочитает сухую песчанистую почву. Вот наглядный пример того, каких размеров этот корнеплод можно вырастить в засушливой Австралии!
Классный пупыш.. Я в прошлом веке такого собрал с первым опытом работы с аэрографом, поэтому красил в камуфляж.
Данная модель ценна тем, что при серьёзном подходе была сохранена аутентичность старого Airfix. Этот как сейчас некоторые предполагают, что перешить Plasticart - моветон...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы