Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 3:14 pm
Заголовок сообщения: Помогите по матчасти на Curtiss Hawk lll
Здравствуйте уважаемые коллеги!!! Приобрёл надысь Curtiss Hawk lll от Freedom Models и столкнулся с такой проблеммой как почти полное отсутствие информации по этому пепелацу. Поэтому просьба. Если есть что нить по нему ,поделитесь пжалста. Ну или ткните носом ( не сильно больно тока) в сторону где есть инфа. Может книги какие нибудь
Привет Серега!!! Видел я это, но не думаю что это поможет. Тем более что китайский вариант не хочу себе. Тайский буду ваять. В инструкции пишут что кабина пилота в серебро красилась. Может быть такое? Да ещё, движок в модели. Посмотреть бы на него.
В инструкции пишут что кабина пилота в серебро красилась.
Именно так и красилась, это нормально для тех времен. и ремни там "флотские". ранние - только снизу, широкие.
Тайская окраска - она малость гипотетическая, по музейному образцу. В принципе - "Ньюпоры-29" они так красили. Подтверждение окраски с Хануманом на борту я не нашел - но тайцы говорят, что они в этой эскадрилье были.
Чой-та? шикарно отрывается, по клику даже полную версию можно скачать.
А такие ремни под названием "USN ранние" делает "Микродизайн.", прям вот какие нужно. Единственно - они малость длинноваты именно ля этого кресла. но можно красиво согнуть. Все удовольствие рублей 150 стоит, их там штуки 4.
А вот у меня нет, а сейчас даже правьюшек невидно. Андроид Опера 🤗. Комп в ремонте, потом гляну.
Насчёт МД спасибо, как раз в магазе у нас есть. Возьму 🤝
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы