http://scalemodels.ru/articles/13609.html
Саша, отличная модель, смотрится шикарно. Здорово что сделал в полете, композиция очень динамичная у тебя получилась. По поводу КэХэ полностью с тобой соглашусь, этот набор однозначно хуже Звезды. Сейчас налетят фанаты этой марки с тапочком в руке, но Все же определенно точно могу сказать что человек который у них проектирует модели самолетов очень плохо понимает что делает (видимо смотрит на фото и видит ....фигу). А номенклатура вооружения для Як-130 и вовсе сфантазирована под тяжелыми наркотиками .
Ага есть тут кружок небольшой Недавно чуть ноги не отгрызли мне, имел честь высказать возражения свои по поводу выхода убогого су-27 от этой сатанинской конторы
Добавлено спустя 1 час 35 минут 51 секунду:
WhiteKnight писал(а):
maestro83 писал(а):
Сейчас налетят фанаты этой марки
У Китти Хок есть фанаты???
Ага есть тут кружок небольшой Недавно чуть ноги не отгрызли мне, имел честь высказать возражения свои по поводу выхода убогого су-27 от этой сатанинской конторы
У КХ правда есть некоторые хорошие технологические решения, но они все уходят в ноль, к сожалению, из-за мучений в сборке, модель должна приносить удовольствие, а для запилов уже существуют другие фирмы. Посмотрел на днях Су-35 от КХ , там те же самые литники с вооружением, даже дальше смотреть не стал, не хочется более покупать что-то у них, лучше дождаться от других фирм , тем более некоторые модели уже есть у других фирм .
А как же к примеру Китихоковский Су-34 ? Неужели ХБ лучше?
Ну или безальтернативные... типа F-35C, B?
Я не собирал другие модели, но по рассказу как минимум 3 человек , догадываюсь, что другие ничем не лучше , я не приказываю не собирать КХ, это дело каждого моделиста, это лишь моя точка зрения, и многие согласны с ней. Просто хотелось бы каких-то изменений в производстве этой фирмы, достоверности в копийность российской техники.
А как же к примеру Китихоковский Су-34 ? Неужели ХБ лучше?
Ну или безальтернативные... типа F-35C, B?
Ну Киттихоковский Су-34 можно считать, по большому счёту, тоже безальтернативной. ХБ без конверсионной носовой части, на звание Су-34 не тянет от слова совсем.
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 10:19 am
Заголовок сообщения:
Мне в Як-130 от Kitty hawk понравилась расшивка и клепка на корпусе - экономит много времени, РУДы в кабине весьма добротно сделаны. По вооружению согласен, перебор. Декали немного толстоваты - нужно химичить. Возле кабины нужно немного пошпаклевать. Литье, по-моему, лучше у kitty hawk с некоторыми оговорками - например, многовато облоя. Ну и вариантов раскраски побольше, чем у Звезды. Фигурки пилотов поинтереснее смотрятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы