Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:56 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Eastern Express/Frog 1/72 Gannet Mk. I - Противоло
А что вы хотели увидеть? Модель 50х годов. Изначально Фрог -юниорская серия, затем Ново. Выпускалась Донецкой фабрикой игрушек. У меня она вдобавок из темно-вишневого полистирола отлита была, закрасить который светлой краской было очень трудно.
Короче модель для мазохистов, спасибо Трумпетеру за альтернативу.
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 2:51 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Eastern Express/Frog 1/72 Gannet Mk. I - Противоло
Непонятно, зачем был сделан сей опус (и все дальнейшие топики). Модель эта известна давно и опытный моделист предпочтет Трамп. А говорят, и Ревелл на подходе. Неопытный же с ней не свяжется. А дети и совсем новички таких обзоров не читают...
Кстати, аффтары несправедливо обидели хорошую модель. Несмотря на ее примитивность, из нее вполне можно сделать конфетку. Например: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1062.html
К тому же, в те времена, когда она попала в Англию (а в коробке ВЭ эта модель появилась задолго до Трампа), она была единственной
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 3:51 pm
Заголовок сообщения:
Anatoly писал(а):
К тому же, в те времена, когда она попала в Англию (а в коробке ВЭ эта модель появилась задолго до Трампа), она была единственной
Вот в том то и дело, что достаточно много изделий Фрога, до сих пор являются (или ещё вчера являлияь) практически эксклюзивными, но по этой теме лучше общаться в ветке "NOVO".
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 5:28 pm
Заголовок сообщения:
А у меня до сих пор лежит коробка с литниками Ещё Нововская, купленная лет 15-17 назад... Было две, одна с литниками тёмно-вишнёвого цвета, и вторая - жёлтый пластик, но первую пару лет назад отдал племяннице на "сборку". Аппарат был собран за пару минут с помощью суперклея и раскрашен лаком для ногтей... ))
У меня таких моделей штук пять было, причём разных цветов (коричневый, зелёный, жёлтый). Из таких "страшилок" у нас, в Донецке, ещё были Hawker Sea Hawk и Hawker Hunter, у которых в наборе деталей двадцать было, не больше. Благодаря этим моделям я многому научился в моделировании...
Привет други! Вот чем я занят с марта 2011, по тихому переделываю NOVO/Frog 1/72 Gannet Mk. I - Противолодочный самолет. Выпуска Донецкой Ф.И. Ну о ходе работы рассказывать не буду , долго, но выставляю фото.
Лючки, из пленка аракал. Интерьер кабины и шасси по фото, из сети.Будет ВВС ВМФ ФРГ, декаль от "Экспесса"
Fairey Gannet AS.Mk.1 от Донецкой фабрики игрушек "НОВО/ФРОГ" сделаны шасси. В скором времени выложу и конечную работу.
Передняя стойка самодельная, из остатков от шасси П-51 Мустанг 1:48 от "ICM".Крыльевые от Ф-14 "Томкет" Италери 1:72.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы