Поставил себе сегодня. Скорость обалденная! Единственное, что пока не нравится, это большие голубые поля в "пустых местах". Кто-нибудь знает, от них можно избавиться?
Мне даже показалось, что и Postimage быстрее заработал.
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 9:31 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
Голубые полосы в "пустых местах" заполняют место, которое определяется размером поля с личными данными. А Postimage быстрее стал работать - факт.
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:21 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
Упс, проглядел, однако...
Однако чукча не зритель... чукча, однако, пользователь
А по поводу цвета неиспользуемого места думаю, что это Миша так "собрал" Мы тут модели выставляем, а самое гласное Мишино творение остаётся незамеченным или замечаем только тогда. когда нас что-то не устраивает
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 8:35 pm
Заголовок сообщения:
Всегда раньше пользовался Оерой, но в какой-то момент надоела её прожорливость. Очень много оперативки на нее уходило. Решил попробовать Хром, и теперь о ней даже не вспоминаю)
Ну сейчас во всех браузерах проблемы с аппетитами, и это не только из за того что их делают хуже, просто веб страницы сейчас набиты всякими красивыми эффектами которые много занимают памяти.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:49 pm
Заголовок сообщения:
Подскажите , не идет видео на VKONTAKTE.ru сижу с хрома , выдает вот такую надпись в левом верхнем углу -
-JSON Error: Unexpected identifier , с чего бы это? раньше была надпись типа "разрешить пеленгирование?" типо того
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:18 am
Заголовок сообщения:
organic
устанавливал ADOBE чтоб книги смотреть , но видимо это не то... а что можете как вариант посоветовать? тупо скачать адоб флеш ? или обновить браузер?
во блин!! пробую через фаир фокс посмотреть , тоже самое только надпись другая -
JSON Error: missing ) in parenthetical
видать дело не в плеере , фаир у меня нафарширован но я его не юзаю почти (тупит страшно )...
Добавлено: Чт Дек 01, 2022 6:31 am
Заголовок сообщения:
Хром, конечно, очень хорош. Особенно на момент своего появления. Очень он мне понравился с первого же взгляда, особенно после ИЭ и Оперы - и вот мы с ним уже 12 лет вместе и на работе, и дома. Но сейчас он что-то как-то стал сильно тупить и жрать ресурсы. К примеру, ещё в 2020-21 гг он спокойно держал у меня на довольно старом и слабом компе с 4 Гб медленной ОЗУ на 1333 МГц сразу 660+ открытых вкладок - и загружал каждую из них их после максимум 5-10 секундного раздумья сразу, целиком. При этом комп молотил без выключений и перезагрузок неделями и месяцами, в Экселе были открыты огромные файлы, отжирающие суммарно до 200-500 Мб ОЗУ, шло параллельное скачивание по нескольку тяжёлых книг со всяких медленных библиотек, а на одной вкладке без тормозов и висяков воспроизводился фильм в качестве 720...1080 из онлайн-кинотеатра или Ютуба. А уже в середине-конце 2021-го Хром стал тупить даже при 20-ти открытых вкладках, а видео качеством даже до 720 из онлайна шло с рывками, фризами и подвисаниями - на той же машине с той же системой и тем же железом. Машина обслуживается и чистится, если что, железо не глючит, дрова все правильные, всё лишнее и ненужное отключено и просто не ставится.
Так что где-то год назад стал искать альтернативу Хрому. И практически сразу нашёл. Это Брэйв - он же Лёва, он же Brave Browser. Вроде как обычный Хромиум-клон, но со своими оригинальными фишками. Мне больше всего нравится встроенный блокиратор рекламы, с ним я про назойливую рекламу из каждого утюга вообще забыл. За счёт этого и ещё чего-то он грузит страницы ощутимо быстрее Хрома. Но только где-то до 20-30 одновременно открытых вкладок - дальше тоже начинает подтормаживать, впрочем не очень сильно. Например, сейчас у меня открыто 75 вкладок, но ни одна из них не грузится более 3-5 секунд - если только это не сайты Майкрософта или Билайна, эти традиционно тяжёлые и медленные на любом браузере и на любом железе. Есть встроенный Тор, который запускается автоматом, если открывать страницы в режиме инкогнито. Правда, работает он как-то криво, через раз, да и не всем он нужен. Разработчики также топят, что главное в Брэйве - это забота о конфиденциальности, так что тут тебе не только Тор, но и принципиальный полный отказ от сбора и передачи любой информации о пользователях кому-бы то ни было. Так, по крайней мере, обещают. Магазин расширений - хромовский. В торренты ходит без проблем на хромовских расширениях. Есть ещё пара любопытных плюшек, но о них я говорить не буду, чтобы не сочли за рекламу.
В общем, мне пока нравится. "Ломки" при переходе с Хрома почти нет, полностью привык за пару недель, хотя поначалу слегка раздражали яркое красно-розово-оранжево-фиолетовое оформление служебных страниц Брэйва (у гуглохромов оно сдержанное серо-голубое) и розовато-оранжевая иконка вместо привычной разноцветной. Прочее оформление, менюшки, управление и настройки - почти полностью Хромовские, отличия минимальны, и в целом всё выглядит немного современнее и симпатичнее. Поставил его себе в марте. Восемь месяцев - полёт нормальный, менять пока не собираюсь. Всем приверженцам старого доброго Хрома рекомендую ознакомиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы