Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 9:10 am
Заголовок сообщения:
Анатолий Лысенко - Rowdy
А причём здесь 3D? Вопрос как был поставлен?
Заимствовать, а не копировать, можно что угодно, вплоть до членения модели и расположения деталей на литниках.
Я же, на вопрос Сергея ответил, что это не первая модель P-51H в 48м масштабе.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 9:54 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Вот про рисовать 3Д с чужой модели - расскажите как ???
Просто для справки : Это стандартная операция в цифровом проектировании. Для 3-d сканеров глубоко пофигу, что оцифровывать. Как говориться, Geomagic Design вам в помощь.
Вот для примера реклама услуги из интернета :
Реверс-инжиниринг:
Воссоздание или модернизация деталей и их элементов в случае отсутствия конструкторской документации
Создание цифровых архивов изделий, оборудования и цехов
Создание исполнительной документации цехов с размещенным оборудованием
Разработка и восстановление технической документации
Я таки уже не знаю, шо вы там себе за это думаете - но надо брать!
Zm1y
Цитата:
но 2-3К за 1/48 мустанг - ИМХО перебор.
"Походи по базару, поищи дешевле.." С0 народная мудрость. ))) Ну, на самом деле это все-таки не D/K какой-нибудь, а довольно редкий вариант. С одной стороны - на любителя, с другой - для полноты картины необходим. В пластике помню кажется только "Классик эйрфрейм", который в свое время не стал брать. За те же 2-3К, между прочим.
Кстати, а как вам 2-3 К за "Эдуард"? Которому, кстати, есть минимум 2 неплохих современных альтернативы. А ту - чем вам не "профипак": маски, травление.
Вот кстати да. Правда выпущенный Мустанг, обычно никак не влияет на выпуск Твина, общего там почти ничего нет...А вот Корею без него делать глупо.
От разработчиков
Твин-Мустанг скорее всего в 2021 году выйдет, подкорректировать наш P-51H и выпустить Твин не получится, уж очень он отличается, хоть и схож! Поэтому разработка будет вестись заново с использованием уже наработанных материалов по P-51H!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы