Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 11:42 pm
Заголовок сообщения: Novo 1/72 Bristol Blenheim I
увы -первая партия финских Бленхеймов красилась ещё в Великобритании в английский DG (так понял -зелёный который использовался в классическом волнистом английском камо)...но это не важно НОВО есть НОВО .Особенно меня поражали лыжи -где они такую форму сняли ? С реальным прототипом вообще ничего общего нет !!! Дека на хвосте уж больно крупная (переразмерена) .Это такая в наборе идёт ?
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 10:24 am
Заголовок сообщения: Re: Novo 1/72 Bristol Blenheim I
KVM писал(а):
увы -первая партия финских Бленхеймов красилась ещё в Великобритании в английский DG (так понял -зелёный который использовался в классическом волнистом английском камо)
На фотках мк1 февраль-март 40го заметен двухцветный камок и чёрный низ.
KVM писал(а):
Особенно меня поражали лыжи -где они такую форму сняли ? С реальным прототипом вообще ничего общего нет !!!
Да, все на колёсах, или встречается только хвостовая "лыжа".
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 10:24 am
Заголовок сообщения:
Это правда -Зимой 39-40 гг все машины летали с колёсами передними и лыжкой -вместо заднего.Да и на картинке видите ведь - боковик на колёсах .
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
На фотках мк1 февраль-март 40го заметен двухцветный камок и чёрный низ....
Эти машины англичане дополнительно поставили во время уже боевых действий в конце 39 г. (они были английском волнистом камо BL-141 например).Я же говорил про первую (довоенную) партию -к которой относится BL-117
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 10:52 am
Заголовок сообщения:
в 38 были испытания - летали машины BL-105 BL-106 BL-110 .Есть фото провалившегося под лёд BL-110 в первые дни войны (в каких то источниках есть подпись что машина лыжная) Я подозреваю с началом войны BL-110 переобули в лыжи-но в первом же вылете он потерпел эту аварию и от лыж отказались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы