Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error КАБИНЕТ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ В ШКОЛЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ : Форум моделистов Error
Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Error
Error Error Error
Error Error Error Error Error Error
Error Error
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error Error

КАБИНЕТ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ В ШКОЛЕ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Коллеги, друзья в провинциальном старейшем городке Темникове Респ. Мордовия в школе им.Героя Советского Союза А.И.Семикова выделили кабинет, для создания школьного музея воинской славы постоянного значения, то есть это не разовая выставка.В нем будут представлены герои нашего края а у нас их не мало, среди них особо известные на всю страну Астраханцев и Девятаев (летчик бежавший из плена на Heinkel He 111). Историк школы обратился ко мне с просьбой могу ли я выделить какие нибудь модели для оформления музея, тема не моя по ВОВ, собираю современку, но три танка когда то собранных нашлись. Обращаюсь к вам друзья моделисты, может кто помочь проекту чисто в благотворительной форме. Любые собранные модели времен Отечественной войны 1941-1945г (СССР и союзники и Германия) начиная от пушек и заканчивая кораблями, любого масштаба, качество не имеет значения, пересылку я беру на себя, со своей стороны обещаю фотоотчет по созданию кабинета, ибо я сам буду участвовать в оформлении зала. Имена моделистов (миценатов) будут вписаны в почетную доску создателей музея. Дети это наше будущее, они должны знать великий подвиг Советского народа. Связь в личку либо ватсап 89656989213

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

На параллельном ресурсе отчет с фото по созданию кабинета https://karopka.ru/forum/forum160/topic28819/
^

все еще в поисках.
^

Здравствуйте коллеги! Вот и здесь хочу отчитаться о проделанной работе по созданию кабинета-музея. Изначально были заламинированны учебные парты, с изображениями героев Советского Союза и кавалеров ордена боевой славы нашего района.
# #

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Далее по заказу сделали шкафы с полками под модели. Распечатал для них задники с изображениями военных лет, на самоклейке. Чуть позже через месяц сделал в полках подсветку. Между парами полок прибили планшеты на пластике с основными датами хода ВОВ.
# # # # #
# #

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Потихоньку ребята с моделисты начали присылать модели помогать проекту. Неравнодушных людей окакзалось не мало. Поэтапно буду выкладывать модели и имена создателей. Вот что на сегодняш
# # # # #
# # # # #
# # # # #
#
ний день выставлено.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Тем временем продолжаю работу. Делаю командный пункт землянку, в углу кабинета.
#

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Сейчас завершаем по ней антураж. Фотоотчет скорее всего после нового года. Рядом с землянкой растянул баннер с изображением баталии.
#

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

это фото до землянки. сейчас к банеру она в притык с лева, смотрится болееменее.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Еще немного моделей.
# # #
^

Макс молодец. Удачи !!!!
^

Korgred писал(а):
Макс молодец. Удачи !!!!
Благодарю!

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Из крайних приходов.
#
^

Приехал с Барнаула.
# #
^

А что Вам мешает участвовать в "Президентском Гранте"? Пишите программу, защищайте ей и получайте деньги на свой проект.
https://президентскиегранты.рф/public/application/item?id=B5402CCB-3D50-44EE-9917-DB7 04A25EF12
Вот только не нужно писать что дети наше все и прочие пропагандистские лозунги. Это все оплачивается из фонда школы. Если нет тогда проблема. Значит деньги пошли в чей то карман.
^

JKUB писал(а):
А что Вам мешает участвовать в "Президентском Гранте"? Пишите программу, защищайте ей и получайте деньги на свой проект.
https://президентскиегранты.рф/public/application/item?id=B5402CCB-3D50-44EE-9917-DB7 04A25EF12
Вот только не нужно писать что дети наше все и прочие пропагандистские лозунги. Это все оплачивается из фонда школы. Если нет тогда проблема. Значит деньги пошли в чей то карман.

За совет спасибо, нужно посмотреть тема действительно интересная. Я попробую на самом деле, чем черт не шутит. Ну про фонд школы вы конечно насмешили, вы в какой стране живете!? если только Московии а мы в Мордовии. Говорят еще что зарплата у учителей в среднем 40т.р. а 12 не хотите, фонд школы. Слышали песню "я тихонечко партизаню на осколках своей страны"!? Вот эт про меня. Вы мне про фонд больше не говорите, не расстраивайте! Ну а про детей сказал как мог, для меня это не пустой звук и не пропаганда, ибо своих двое и учатся в этой школе. Фонд школы Facepalm
^

Ну я сам работник образования. У нас так же есть свой музей и за это есть доплата, а вот как вы ей распорядитесь это ваше право.
Да и мы с вами соседи, Ульяновская область, тоже ещё та Ж.. мира.
А про гранты это давно известно. Государство готово давать деньги, Но вот просто так не даст.Нужны программы. Для чего и как они будут реализованы и прочее
^

Вот такие самолеты прилетели от пользователя Birger-Jarl. Спасибо большое!
# # # # #
# #
^

в игноре у 3 пользователей
А Вам, только готовые модели нужны ??
^

DmitryMff писал(а):
А Вам, только готовые модели нужны ??
Можно и несобранные, друзья помогают со зборкой.
^

Вот такая часть из партии постаки вооружения из Архангельска!
# # # # #
^

Снова Архангельск!!
# # #

Добавлено спустя 22 часа 54 минуты 49 секунд:

# # #
^

Самолеты для музея. # # #

Добавлено спустя 11 часов 4 минуты 35 секунд:

Зис собран из присланных коробок. # # # # # # #
^

Здравствуйте коллеги, поставка самолетов из Самары.
# # # # #
^

# # # # #
# #
^

Страница 1 из 1

Перейти: