http://scalemodels.ru/news/14447.html
Предлагал товарищу из АСЕ- путевые изделия по рос. и сов. БТТ за вменяемую цену. Не захотел "мол РФ никто брать не будет, оно г... и он хочет евреев с бритами". В результате штампует РФ. Коалиция была бы не плохим дополнением в коллекцию. Но сравнивая мои и их Гвоздики, Змей горынычи и Акацию, пришел к выводу, что мои изделия явно не для данного производителя.
Предлагал товарищу из АСЕ- путевые изделия по рос. и сов. БТТ за вменяемую цену. Не захотел "мол РФ никто брать не будет, оно г... и он хочет евреев с бритами". В результате штампует РФ. Коалиция была бы не плохим дополнением в коллекцию. Но сравнивая мои и их Гвоздики, Змей горынычи и Акацию, пришел к выводу, что мои изделия явно не для данного производителя.
Что Вы имеете ввиду - предлагал путёвые изделия? Вы продаете 3Д? И раз не вас не устраивает его модели,почему не выпустите сами? распечатать на принтере и отлить в смоле
Что Вы имеете ввиду - предлагал путёвые изделия? Вы продаете 3Д? И раз не вас не устраивает его модели,почему не выпустите сами? распечатать на принтере и отлить в смоле
1.Я делаю 3Д. Это правда. Но не произвожу.
2.Да качество не устраивает. Опыт общения с их Т-72Б (40% деталей неверны и отлиты ужасно) , Т-90 (а тут еще и башня труха), Т-62 (ноу комментс), БМП-1 (УЖАССССССССССС, там все не верное и отлито кошмарно) говорит о том, что покупать там нечего. Знакомство в маге с 2с1 и Ур-77 привело в уныние. Покрутил и БТР-3. Сравнив с своим облазом реального БТР-3 на день независимости Украины на Михайловской, сделал вывод, что лучше не покупать. Сам лучше сделаю и продам тому тому кто может выпустить качественную модель в ЛВД а не в люминиевых одноразовых формах.
Зачем они это делают- вопрос открытый. Если нормально сделать не могут, то зачем делать? А если делать, то зачем делать боле 20 лет не очень качественный ЛНД, если можно делать ЛВД и идти в ногу с ревелом, исом, тамией и пр. компаниями?
2.Да качество не устраивает. Опыт общения с их Т-72Б (40% деталей неверны и отлиты ужасно) , Т-90 (а тут еще и башня труха), Т-62 (ноу комментс), БМП-1 (УЖАССССССССССС, там все не верное и отлито кошмарно) говорит о том, что покупать там нечего. Знакомство в маге с 2с1 и Ур-77 привело в уныние. Покрутил и БТР-3. Сравнив с своим облазом реального БТР-3 на день независимости Украины на Михайловской, сделал вывод, что лучше не покупать. Сам лучше сделаю и продам тому тому кто может выпустить качественную модель в ЛВД а не в люминиевых одноразовых формах.
Зачем они это делают- вопрос открытый. Если нормально сделать не могут, то зачем делать? А если делать, то зачем делать боле 20 лет не очень качественный ЛНД, если можно делать ЛВД и идти в ногу с ревелом, исом, тамией и пр. компаниями?
Про качество их ЛНД полностью согласен!Но есть отдельная каста фанатиков любящих страдать и колупать эти дрова,да и производитель берёт безальтернативностью,тот же БТР-3 и Тайфун-М в ближайшее время пока точно никто не сделает,а перейти на ЛДВ у Блащука таких финансов нет ( он об этом не раз писал)
REXPAREX
Скажите, вы уверены в своей правоте или, просто, "потрепаться"? БТР-3, конечно, "подогнан" под линейку БТР-70/80, но он сделан по документации КБ. Что вы там увидели неправильного - это уже Ваши проблемы. Сможете точнее - только приветствую Заодно, может, расскажите что Вас там так "ужастнуло"?
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Re: Анонс АСЕ 1/72 СТС Тигр(#14447) - обсуждение
REXPAREX писал(а):
Опыт общения с их Т-72Б (40% деталей неверны и отлиты ужасно) , Т-90 (а тут еще и башня труха), Т-62 (ноу комментс), БМП-1 (УЖАССССССССССС, там все не верное и отлито кошмарно) говорит о том, что покупать там нечего. Знакомство в маге с 2с1 и Ур-77 привело в уныние. Покрутил и БТР-3. Сравнив с своим образом реального БТР-3 на день независимости Украины на Михайловской, сделал вывод, что лучше не покупать. Сам лучше сделаю и продам тому тому кто может выпустить качественную модель в ЛВД а не в люминиевых одноразовых формах.
Ну и... Просто - коммент. Все перечисленные модели (кроме БТР-3)- "из прошлой жизни". Когда не было 3Д и все делалось ручками. Про БТР-3 я уже написал. Ваше 3Д - не видел, извиняюсь. Потому - оценить не могу. Может и шадевр, кто ж знает? И, кстати, формы не "люминиевые". Более того - как раз "люминиевые" не одноразовые. Но вы ж умнее и все это знаете? Просто - для красного словца пришлось?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы