Грешен я ... каюсь... Обещался из нововского Фарфлая мк1 делать Фарфлай Т7 , но посмотрев отливку, понял что это еще не дрова и получится просто конверсия. Но дабы реабилитироваться буду раскрывать тему двухместного истребителя РККА Ди-6Ш от А-модель. Отливка нечто среднее между полешками и дровами. Модель безальтернативна и уже давно не выпускается. Куча облоя, усадки практически на всех крупных элементах, ненужные пупыри и следы толкателей на внешней поверхности. Радует только небольшой размер модели. Буду доводить до смотрибельного вида. В качестве материалов буду использовать журнал Авиалетопись, и материалы подготовленные Александром Тарасовым, за что ему отдельный благодарень! Но если у кого-нибудь есть что-нибудь .... как обычно, ласкового просима! Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах:-) Пока все зашпаклевано и будет вылеживаться неделю.
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 6:51 am
Заголовок сообщения:
Любая информация пригодиться Андрей!
Сергей! Буду усидчивым, а для стойкости буду принимать по пять капель настойки виноградного спирта на дубе
Александр! Всегда пожалуйста, но и мне хочется увидеть завершенные ИС-ы в твоем исполнении!
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 11:55 am
Заголовок сообщения:
Михаил! Незабываем это точно.... пока особого продвижения нет. Пытаюсь шпаклевкой вывести профиль верхнего крыла и думаю как поступить с выколотками капота под клапанные коробки. Часть из них "подъедена" а нужно сделать все одинаковыми.
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 8:48 am
Заголовок сообщения:
Всех с прошедшими Праздниками! Вадим благодарю за дополнительную информацию. Твой Ди-6 помню, голосовал за него.
Поскольку на каникулах вывозил семью на лыжные покатушки, а в оставшиеся свободное время доделывал Як-25РВ и еще один "секретный" проект, с Ди-6 поработал совсем немного, только вывел правильную поверхность крыльев. Сейчас думаю как лучше сделать провис полотна на неоднородной поверхности.
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 10:50 am
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Сейчас думаю как лучше сделать провис полотна на неоднородной поверхности
Радикальное предложение - сделать её однородной. Отлить в смоле и смолу отциклевать. Потом сделать копии с отциклёванной и продавать страждущим за чатлы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
rum-ata писал(а):
Поскольку на каникулах вывозил семью на лыжные покатушки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы