Добавлено: Пн Дек 16, 2019 12:11 pm
Заголовок сообщения: Самодел 1/35 Церковь Косьмы и Дамиан...(#13708) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13708.html
Хотя я к объектам культа и к самому культу дышу более чем ровно, не могу не отметить Вашу модель. Очень понравились и подача, и исполнение. Некоторые ракурсы позволяют забыть масштаб, в остальных случаях приходится притвориться совсем чуть-чуть, чтобы не замечать особенностей съёмки малых объектов.
ЗдОрово, могЁте!
Добавлено: Пн Дек 16, 2019 8:44 pm
Заголовок сообщения: Самодел 1/35 Церковь Косьмы и Дамиана на погосте в Леждоме
Восхищен!!! Ракурсы для фото выбраны замечательно!!! +1
Вам конечно будет видней.....возможно необходимо изменить технологию соединения бревен, возможно более кропотливо подойти к подбору бревен которые идут в зацеп.....в общем в некоторых местах видны огромные щели, на общих видах может быть и не так заметно, но пища для размышления есть! Успехов в творчестве!!!
Добавлено: Вт Дек 17, 2019 1:14 am
На первой церкви освещение было на лампах, что такое уместить в тонкий подсвечник провода на 35ый масштаб рассказывать не буду.
Было принято решение опробовать световоды, заказывал на Али(ссыль не помню) 2мм и 0.8мм, это оказались критично толстые световоды, они пошли на большие свечи, всю остальную мелкоту купил всё по 35(или сколько оно там сейчас), детские мигающие игрушки, примерно 0.2-0.5мм точнее не скажу. Лампа автомобильная на 12в для световодов, имеет в комплекте алюминиевый корпус, он-же отводит тепло. Верхняя часть световода покрыта матовым густым акрилом и подкрашена акварелью, имитирует саму свечу, лично я не очень доволен, всё-таки свет немного просвечивает- надо было сначала покрыть чёрной краской. Все световоды под полом убраны в термоусадку, дабы не светились. Выглядит лучше чем лампы, моделисты уже начали их использовать, видел на космических кораблях.
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 3:41 pm
Иконостас собран по сохранившемуся описанию- справа как раз храмовая икона Косьмы и Дамиана, вопрос пришлось очень детально изучить, встречался с священнослужителем для прояснения неизвестных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы