"смотрите, Шура, что можно сделать из простенькой швейной машинки Зингера!"(с)
Весьма неплохо получилось. Вот только с такой проработкой надстроек очень диссонирует "цельнолитой" корпус -- надо бы выделять стыки листов обшивки.
И с фото беда -- часть мелкие, часть повёрнуты. Телефоном?
Благодаря такой массе работы с травлением, убогая деталировка корабля стала смотреться шикарно!!!
Но присмотревшись, прилично ляпов,- надо же было заделать порты вспом артиллерии до поворотных щитов, и трубу бы обвязать скоб трапами и трубопроводами.
(Сам прикидывал по чертежам кого можно из набора сделать, но у меня такого травла нет-фактически новый полный набор)
Как то неоднозначно. Есть вещи отлично проработанные и выполненные. А есть просто неаккуратные, некрасивые элементы. Может устал автор от модели на каком то этапе, уже столько всего заменил и доделывал уже.. У меня от длительной работы с моделью так бывает. Но стараюсь закончить аккуратно на морально-волевых)
Соглашусь с коллегой Ares. Меня как-то окраска не порадовала, местами неаккуратность прямо бросается в глаза. Но сам объем работы внушает, да. Был у меня Роял Соверен одно время, размышлял - делать, не делать. Так и не сподобился, в отличие от автора. Духу не хватило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы