Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

autornn

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

обжиралка
У меня тоже были проблемы со связью с ними через почту.
Связывался с ними без проблем через форму онлайн чата на сайте или по телефону.

Мне почти год назад сроки они сильно сорвали, но в итоге всё поставили в 2 посылки и с небольшим бонусом.
Поэтому в кидалове сомневаюсь, а вот некоторая степень раздолбайства явно присутствует.
^

Заказывал у них один раз. Того что хотел в наличии не оказалось. Предложили более дорогую модель, но при этом сделали отличную скидку. В итоге взял более продвинутую модель аэрографа по цене более простой. Отправили быстро и четко. А учитывая, что цены у них одни из самых низких на рынке, так вообще красота. Было это с месячишко назад, где-то. Попробуйте с ними связаться через сайт. А еще иногда помогает отзыв на Яндекс.Маркете. Удачи Вам в решении данной проблемы.
^

обжиралка
Вы бы сначала с ними созвонились бы, а потом людей обвиняли.
Я заказывал у них трижды, 2 раза на хорошие суммы. Друзья по моей рекомендации заказывали не менее 3 раз, были штатные мелкие проблемы, но все всегда решалось в пользу покупателя.
А ваши письма банально могли в СПАМ попасть.
^

в игноре у 2 пользователей
Письма в спаме скорее всего, у меня тоже так было.
^

Заказывал у них несколько раз, ни разу не обманули.Последний раз заказывал две недели назад, посылку отправили на следующий день после оплаты, через три дня получил что заказывал.
^

Особо "радует", что с ходу назвать мошенниками и ругательными словами нам воспитание позволяет. А отписаться, что мол все разобрались (а судя по удаленной записи и измененному заголовку это так), и что на самом деле все хорошо, что-то нам мешает. В - воспитание!
^

в игноре у 48 пользователей
Да уж...
А сколько эмоций было.
Закрыта тема.
^

Страница 1 из 1

Перейти: