обжиралка
У меня тоже были проблемы со связью с ними через почту.
Связывался с ними без проблем через форму онлайн чата на сайте или по телефону.
Мне почти год назад сроки они сильно сорвали, но в итоге всё поставили в 2 посылки и с небольшим бонусом.
Поэтому в кидалове сомневаюсь, а вот некоторая степень раздолбайства явно присутствует.
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 7:00 am
Заголовок сообщения:
Заказывал у них один раз. Того что хотел в наличии не оказалось. Предложили более дорогую модель, но при этом сделали отличную скидку. В итоге взял более продвинутую модель аэрографа по цене более простой. Отправили быстро и четко. А учитывая, что цены у них одни из самых низких на рынке, так вообще красота. Было это с месячишко назад, где-то. Попробуйте с ними связаться через сайт. А еще иногда помогает отзыв на Яндекс.Маркете. Удачи Вам в решении данной проблемы.
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 9:56 am
Заголовок сообщения:
обжиралка
Вы бы сначала с ними созвонились бы, а потом людей обвиняли.
Я заказывал у них трижды, 2 раза на хорошие суммы. Друзья по моей рекомендации заказывали не менее 3 раз, были штатные мелкие проблемы, но все всегда решалось в пользу покупателя.
А ваши письма банально могли в СПАМ попасть.
Добавлено: Ср Дек 18, 2019 11:47 am
Заголовок сообщения:
Заказывал у них несколько раз, ни разу не обманули.Последний раз заказывал две недели назад, посылку отправили на следующий день после оплаты, через три дня получил что заказывал.
Добавлено: Чт Дек 19, 2019 9:56 am
Заголовок сообщения:
Особо "радует", что с ходу назвать мошенниками и ругательными словами нам воспитание позволяет. А отписаться, что мол все разобрались (а судя по удаленной записи и измененному заголовку это так), и что на самом деле все хорошо, что-то нам мешает. В - воспитание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы