Robertas
Спасибо,отличные виды,не сомневался ,что Вы первый придёте на помощь!
Теперь видно что приводной вал остаётся открытым,а не с крышкой,как любят его изображать производители Кобр!
Разобрался с лопастями НВ.
И параллельно изготовил новую втулку,т.к. из набора не подходит ни по длине ни по толщине...
Крыша моторного отсека ещё в работе.
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 8:00 am
Заголовок сообщения:
Борясь с деталями Кобры из набора, вернее с желанием заменить их на подходящие или точить их с нуля ,занялся рулевым винтом..
..вот он литнике
..после выпиливания пришлось нарастить пластиком лопасти,т.к. их площадь оказалась совсем маленькой
Добавлено: Ср Мар 04, 2020 4:36 pm
Заголовок сообщения:
Kent
Спасибо за наводку,т.к мои лопасти НВ окончательно ещё не собраны,то ещё можно выставить стояночный угол,не такой конечно как на Вашем фото (фото моего прототипа на первой стр.),но при этом придётся ещё и сами лопасти винтом крутить!..
Добавлено: Вт Май 05, 2020 10:07 am
Заголовок сообщения:
Следующие в очереди на переделку вот такие заготовки из набора - по мнению производителя это подвесное вооружение,19 tube rocket launcher и M18 Minigun pod. 7,62mm six-barrelled rotary minigun.
Начало положено..
Добавлено: Чт Май 07, 2020 1:37 pm
Заголовок сообщения:
Маленький акт драматизма приключился и в этой стройке....
Не люблю я эту стадию, когда вялотекущий процесс изготовления деталей скачкообразно превращается в мгновенный процесс их восстановления...
Наверно у каждого возникали моменты - почти готовая деталь (не дай бог модель!) падая из рук ломается,..или чего хуже - безвозвратно теряется
В этот раз, проводя общую примерку,а примерял по месту самодельные лыжи, и неудачно повернув модель в руках,вывалился НВ....
но пока без фатальных последствий,..дровишек у Папы Карло ещё полный лес
Добавлено: Пт Май 15, 2020 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Чёрный - нитроэмаль из баллончика для авто;
Красный, белый и жёлтый - алкидные эмали, сохнут долго,но ничего другого под рукой во время кризиса не нашлось!..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы