Очень жду вложить в чертежи реальные отливки. Не оставляет пока ощущение «это не совсем то, что я хотел» по деталировке. Но, очевидно, нужно дождаться живой набор.
Кстати, не оказалось фото вооружений. Там очень много вкусного и уникального должно быть, например, пушечный контейнер.
Если будет в 1/48 даунскейл, даже при возможных геометрических косяках это будет шедевер. Но для 1/32 пока рано судить. А так хочется ЧУДА
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 9:56 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
Все равно Жопорукие китайцы
Не надо так уж обо всех китайцах. И у Трумпа, и у Киттихока есть достойные модели. У АМК я вообще не припомню ни одной ОТстойной, не говоря уже о МЕНГ, например. Кинетиковские Миражи в 48-м вполне приличные. А в аннсированной модели пока хаять нечего. Поживём - увидим.
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 10:20 am
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
SilverGhost писал(а):
Все равно Жопорукие китайцы
Не надо так уж обо всех китайцах. И у Трумпа, и у Киттихока есть достойные модели. У АМК я вообще не припомню ни одной ОТстойной, не говоря уже о МЕНГ, например. Кинетиковские Миражи в 48-м вполне приличные. А в аннсированной модели пока хаять нечего. Поживём - увидим.
Я писал про жопорукую часть китайского рынка - трумп, бронко, панда, китти, хобот
Гвх, драгон, менг, амк, афв - этого не касаются
Мерит и кинетик - как повезет
Добавлено: Ср Дек 25, 2019 10:29 am
Заголовок сообщения:
Вот это же не про хай, а про ожидание чуда. Пока чудо не просвечивает. То что будет классная модель - никто не спорит. Я уже заказал. И D. Но Вау эффекта от первых фото отливок не получилось
Там столько всего пооткрывать можно, с учетом масштаба модели. Поэтому очень важно, чтобы он был "не пустой" - какие-то лючки там сделаны, но вот что там еще вкусного, кроме двигателя (кстати, сопло не покали пока...), непонятно. В общем, в томленьи ожидаем коробку ))))
Гена, да какая разница? Все равно Жопорукие китайцы
Вот-вот!
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
SilverGhost писал(а):
Я писал про жопорукую часть китайского рынка - трумп, бронко, панда, китти, хобот
Гвх, драгон, менг, амк, афв - этого не касаются
Мерит и кинетик - как повезет
Не, Кинетик полностью попадает в "жопорукую часть"
Но даже у этой части случаются "просветления" - в ветке про трампо-боссовский каталог упоминали НЕСКОЛЬКО достойных моделей... Просто на фоне десятков "жопоруких" моделей, эти несколько исключений лишь подтверждают правило
Nazar
Володя, тебе напомнить, кто сказал: "Пипл хавает"?
Если ты думаешь, что это был Богдан Титомир, то это было давно, неправда, и многие уже не знают, кто это... А вот недавно эту фразу (по-английски, конечно, но я перевёл очень близко к тексту) сказал некто Раймонд Чанг (руководитель того самого Кинетика) на вопрос нашего Сергея-Моторхеда на АРЦ: "А почему у модели F/A-18D кокпит остался от Б-шки?"
Лично моё отношение к этой конторе после этого изменить будет крайне сложно, тем более, что и предыдущие мои впечатления были, скажем так, неоднозначные - Хокай, Трекер, Ф-84Ф... Да и к лежащим пока в коробках Хорнету (как раз Д) и Ф-5 вопросов, судя по форумам, намного больше, чем кокпит...
СЗОТ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы