Добавлено: Пт Дек 27, 2019 10:46 am
Заголовок сообщения:
Понравилось! То что самолет восстанавливали и можно намешать две краски, хорошо оживляет модель.
Из замечаний, может только чистые внутренние поверхности лючков. Ну и в матчасти не силен.
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 10:57 am
Заголовок сообщения:
Amouse писал(а):
Понравилось! То что самолет восстанавливали и можно намешать две краски, хорошо оживляет модель.
Из замечаний, может только чистые внутренние поверхности лючков. Ну и в матчасти не силен.
Как делали износ-выцветание поверхности?
Спасибо! Про внутреннюю поверхность замечание принимается, хотя тут есть но... Крышки с двигателя чуть загрязнил, а вот про остальные я до сих пор и не знаю. Вообще не сторонник делать самолёт как трактор( хотя современные видел такие ...), но всё равно "пачкаю", а вот как там внутри пачкалось - не знаю.
Про износ -выцветание - тут как обычно. После покраски основной цвет делаю или темнее или светлее и достаточно жидким. И аэрографом 0.2 мм задуваю кое-где. И очень сильно даёт такой результат масляная краска. Использую несколько цветов - чёрный, коричневый, белый, окись хрома, охра - это конкретно для этой модели. Конечно, это делаю после смывки - так как смывка на уайт-спирите делаю, всё смою
Виктор, а сдвиг стволов в крыле не больше должен быть?)
Сдвиг по высоте? Старался по максимуму, но больше и нельзя. И так сверху крыла ствол сильно поднимается, выходит с плоскости. Возможно крыло у модели в этом месте чуть тоньше, возможно у меня где-то неточность.
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 8:15 am
Заголовок сообщения:
Работа - огонь!
Кто-то сказал мне - "Как субъективно оценить хорошая работа, или нет?
Смотришь на неё и если хочешь, чтобы она красовалась на твоей полке, значит она хорошая!"
Это, как раз тот случай!
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 9:14 am
Заголовок сообщения:
СВД писал(а):
Работа - огонь!
Кто-то сказал мне - "Как субъективно оценить хорошая работа, или нет?
Смотришь на неё и если хочешь, чтобы она красовалась на твоей полке, значит она хорошая!"
Это, как раз тот случай!
Спасибо большое! Соглашусь с вами( это я по высказыванию). Действительно много лет назад тоже слышал такое и придерживаюсь его. Правда, сейчас появилась чуть другая интерпретация - а купил бы ты это? Но это уж такое наша время...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы