Не лечится в принципе, с Ту-95МС общего мало. Собственно как и у остальных моделей пр-ва ГДР.
Чёрный фон выбран зря.
Что за оранжевые полупрозрачные звёзды с жёлтым кантом, неужели родные декали Пластикарт?
.
Звёзды родные, Пластикарт. Может на фото они оранжевые, полупрозрачные, на деле вроде красные. По фону, как по мне, то он нормально сочетается с серебристым. С уважением, Михаил
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 45 секунд:
SikokoVremia писал(а):
Классный! Очень хороший пример для постройки классического Пластикарта!
Я даже использую такое выражение - идеален. Браво!
Да, коллега, - спасибо за прекрасную фотосессию. Отличные фотки!
Имхо, надо было крылья укоротить и мотогондолы двигателей. И родная морда у него некрасивая - я бы приделал остекление и носовую часть от какого-нибудь двухместного бомбера времен 2МВ. По размерам примерно подходит фроговский A-26.
Просто крылья укорачивать - бессмысленно, тут всю их геометрию надо менять, а это уже за рамками здравого смысла для Пластикарта. Сколько видел "обкорнанных" Ту-114 - ну не смотрятся! Свою неповторимую "пластикартовскую" красоту модель теряет, а ближе к правде не становится. Удалось только Владимиру Шутову, ну так он все крыло и перепиливал: http://scalemodels.ru/articles/12752-Plasticart-1-100-tu-114-sssr-l5611.html
А вот уполовинить по длине передние секции мотогондол действительно не повредит. И добавить стреловидности стабилизаторам, подпилив корневую нервюру (они унаследованы без изменения от модели Ту-114, где крепились к оживальной хвостовой части фюзеляжа, а здесь - к плоскому килю).. Но уже не на этой модели - она уже закончена и вполне достойна быть таковой.
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 12:16 am
Заголовок сообщения:
Vladimir1:100 писал(а):
подпилив корневую нервюру
Владимир, как можно пилить корневую нервюру!??
Что ж тогда? Это ж Ту, блин, двадцать, а не конкурсная модель Ту-95/ МС 3,4, 5...
МС - это ди-джеи такие, на заре двухтысячных (уже благополучно погрузившиеся
в Лету), а не это... Это - красота и мощь, полёт духа и не-духа, мечта и не-мечта...
Ругаюсь, простите тысячу раз, коллега...
Добавлено: Пт Янв 10, 2020 10:39 am
Заголовок сообщения:
Да вот так хотя бы. Все ж лучше смотрится? (Моторы не укорачивал - тогда не обратил внимания, заморочился уже позднее на 114, так что и у меня вполне себе "канонический Ту-20")
А я не буду пилить. Только разве что кромки постараюсь утоньшить. Остальное, -
как у коллеги - фольга, частичная расшивка, где-то клеп... Предпринял много
усилий, чтобы к Новому году им обзавестись, но все варианты куда-то запропастились.
Это, может, и к лучшему - ожидание само по себе живительно Хотелось, правда,
поскорее серию фотографий сделать под названием "Мужчина с Ту-20", - бодро вышагивая
с коробкой в толпе, сидя в парке на лавочке Помните, - как оно было, - увидел
персонажа с коробкой на улице, и такая необузданная бодрость охватывала!
Да-да, помню...зима, мороз, мне лет 5, идем с бабушкой по каким-то очень важным делам, а навстречу та самая толпа - и кто-то тащит коробку, еще первого образца (над морем)... да.. до сих пор хочу такую на стенку!
А вот, - из разряда на стенку, - заканчиваю работу
Всё "по мотивам", конечно, но лампы настоящие.
Будет "подкреплять" собой пластикартовский аэродром. Аэродром тоже должен стать
электрифицированым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы