http://scalemodels.ru/articles/13823.html
Понравилось.Сколы получились но как то слишком равномерно и равноразмерно (на мой взгляд).Как делали?Ну и пожалуй шероховатость краски(последнее фото крупным планом).Акриловая Гунза IJN green(не помню номер) дает хорошую гладкую сатиновую поверхность.Брюхо оч. аккуратно,изгадинг дело вкуса ))).
Очень прилично, я бы сказал. Собрано аккуратно, окрашено по уставу. Сколы - это вообще вопрос спорный, где их наносить, никто толком и не знает. Я тоже не скажу, где они могут быть, но вот где не должны, это пожалуйста. На Зеро по крыльям даже у самого фюзеляжа было ходить не положено, а особенно по участкам, очерченным красной линией. Там, где японским языком написано "Не ходить!". За это полагалось 100 ударов бамбуковой палкой по пяткам, и охотников нарушать не находилось. А вот на бортах, по которым карабкались пилоты, сколы могли и быть. А могли и не быть. Так что вопрос сколов стоит оставить на будущее. Понравились Хиномару, а красный кок винта напомнил о единстве армии и флота (все-таки цветные коки больше характерны для армейской авиации Японии). Значки побед... Как по мне - так лишние, не характерно это. И колесики я бы подпилил. А в целом - здорово. Заслуженный плюс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы