Во показательный ролик про Арк. "Казнить нельзя помиловать" пр БТ-шку, надо ли старую модель с убитыми формами выпускать или нет. Я думаю что рынок старых моделей последнее время скукожился.
Современному среднему ребенку и его папе не нужны ни дрова где облоя больше чем деталей, ни современные модели на 500-1000 деталей.
Интересная информация из ВК "Арк-Моделс":
"Дорогие наши друзья!
Несмотря на все сложности, которые обрушила на нас мировая эпидемия коронавируса, команда «АРК модел» справилась со всеми «чрезвычайными сложностями» и
Модель истребителя Ла-11 в масштабе 1:48 уже на прилавках магазинов и доступна для покупателей!
Для начала это сеть хобби-гипермаркета «Леонардо» (130 магазинов по всей России).
В специализированные магазины для моделистов оперативно готовится (и в самое ближайшее время начнёт поступать) специальная версия этой модели с фантастическими 3Д декали от «Quinta studio»! На этой апгрейдной версии, на коробке будет стоять специальный отличительный стикер (см. образец). Мы обещаем удержать цену «Квинто версии» в более чем разумных пределах!"
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 10:09 am
Заголовок сообщения:
Прикупил вчера наборчик в Леонардо.
Что сказать после первичного осмотра- не самое дно, и не откровенный ужос.
Наибольшей проблемой является расшивка. Хотя не так - РАСШИВКА. Такого давно не приходилось видеть, кто-то с матчбоксом сравнил (тот что из разноцветного пластика был) - очень похоже. Пока видиться - заливать сюрфесером, шкурить, и тд
Кабина не просто бедновата - пуста как карман у нищего. Тут без травла Микродизайна (как минимум) или Квинты (как максимум) никак не обойтись. Фонарь толстый и требует купания в футуре. Зато их в комплекте 2, можно вырезать центральную сдвижную часть.
по остальной мелочевке - она есть, точнее сказать пока нельзя, надо прототип изучать.
Инструкция понятная, но полностью отсутствует указание на краски, и что и как ими красить. Я понимаю с окраской Ла-11, вообщем, все понятно. Нутро A-14, снаружи ПФ-36. Но таких инструкций не было даже у Матчбокса. Это уже уровень НОВО (2020 году, на секундочку).
Дано 4 варианта окраски: Пара серых: один строевой, один Полярник, вишневый Полярник. Кореец. тут у меня нареканий нет все основные варианты даны. декаль Бегемот, есть техничка.
Не знаю как в плане стыкуемости, но пока вердикт такой:
1. Ждать Микродизай и Квинту и смоляные допы. Если будет вакушный фонарь - вообще прекрасно
2. Бороться и побеждать расшивку.
3. Катать клепку.
4. Извращаться с окраской - придавать однотонной- интересные эффекты затемнения/осветвления
Добавлено: Вс Ноя 01, 2020 11:59 am
Заголовок сообщения:
Судя по тому что написал Диментов будет версия с приборкой от квинты, и будет не сильно
дороже обычной коробки, и эта версия не будет продаваться в леонардо. Но может быть я не правильно понял его.
Коллега! Спасибо за возможность увидеть результат Ваших трудов. Модель, в целом, удалась. Но вот провис антенн - прямо беда. Может натянуть их получше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы