Добавлено: Чт Сен 10, 2020 7:39 pm
Заголовок сообщения:
Цитата: "Пресс формы на Ла-11 и Ла-9 установили на наши литьевые машины и вывели на промышленный режим литья. В конце месяца в товарном виде первый набор Ла-11 появиться на прилавках розничных магазинов."
Недели две, если не больше, назад смотрел отливки у лейбов. Сразу скажу, что мне лично эти машины не интересны, и в матчасти я не копенгаген ни разу. Чисто внешне на литниках выглядит симпатично, хотя в плане деталировки и отделки поверхностей по сиротски. Явно делалось с позиций экономии средств, и фактически дается базовая заготовка, а все остальное отдано на откуп афтемаркету. В принципе такой подход вполне имеет право на существование, но вот что портит общее впечатление - это расшивка а-ля Matchbox .
Amouse
Он спиртом смывается, лучше чем то понадежнее, а то мало ли... Жидкая у ганзы норм. В общем надо посмотреть что с фонарём... И прочим. Дождаться нужного из допов...
KSL
Будет несколько вариантов исполнения, отличных по комплектации и цене.
В том числе со смолой от А-Резин и интерьером от Квинты.
Искоробочный фонарик- вполне себе...
KSL
Будет несколько вариантов исполнения, отличных по комплектации и цене.
В том числе со смолой от А-Резин и интерьером от Квинты.
Искоробочный фонарик- вполне себе...
Да, Сереж, я в курсе, потому и говорю, что:
KSL писал(а):
все остальное отдано на откуп афтемаркету
Как я уже говорил, мне эти машины не интересны от слова совсем, но вот Арковский ишак с кучкой допов , мне не показался интересным вариантом, цена сурьезная, а все как-то бестолково.
Недели две, если не больше, назад смотрел отливки у лейбов. Сразу скажу, что мне лично эти машины не интересны, и в матчасти я не копенгаген ни разу. Чисто внешне на литниках выглядит симпатично, хотя в плане деталировки и отделки поверхностей по сиротски. Явно делалось с позиций экономии средств, и фактически дается базовая заготовка, а все остальное отдано на откуп афтемаркету. В принципе такой подход вполне имеет право на существование, но вот что портит общее впечатление - это расшивка а-ля Matchbox .
Полотно на рулях там тоже довольно суровое.
Ну вот насчет полотна я бы не говорил, это глупость голословная. Вполне себе, у грандов гораздо хуже бывает. Расшивочка глубоковато-широковатая. Я сужу по пластику который у меня есть.
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 11:37 am
Заголовок сообщения:
US_andy писал(а):
Конец прошлой недели уже давно прошёл. Да и этой-не за горами.
Я бы ориентировался лучше на "обрезанный магазин"
Ели они с Арком не ругались, то с момента объявления супер-мега предзаказа, можно отсчитывать месяц-полтора.
С другой стороны, уровень моржи в арковских моделях не тот, что бы вытянуть что-либо пристойное для привлечения внимания. Разве что с Квинтой договорятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы