Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Дек 02, 2015 9:09 pm
Заголовок сообщения: Re: С точностью до миллиметра!
GenaS писал(а):
Здравствуйте Уважаемые Знатоки Су-24.
Внимательно прочитав все что связано по теме 24ки,я все же не нашел ответа …какой размер длины самолета считать правильным, та что указывается на большинстве сайтов(24.53) или та что представлена в таблице из поста выше?
.Как правильно исчислять длину,если она всеже 24.53 от начала ПДВ до оканчание хвоста?Илиже пдв нещитать?
Пускай пока тут будет.
Решил по нашим реактивам 2-3го поколения сводную таблицу сделать, облегчающую поиск афтермаркета. Пока собрал большую часть информации по типам кресел, двигателей и пневматиков для разных модификаций.
У БМК тоже 570х140...из всех Су-7 опупина на передних створках только у БКЛ.
По креслу - на Су-7Б стояли и КС-3 (на ранних сериях), и КС-4; а на всех остальных (БМ, БМК, БКЛ, У) - только КС-4 разных серий. В частности на спарках стояли кресла КС-4У-22.
По креслу - на Су-7Б стояли и КС-3 (на ранних сериях), и КС-4
Там еще и КС-2, и КС-2А успели постоять.
Согласен - до 21-й серии стояли КС-2, но я таких не встречал...я летал даже на "пылесосах" до 26-й серии, которые стояли носом вниз, и на которых при рулении смотрели вперёд не через бронестекло, а через верх фонаря , но и на них уже стояли кресла КС-3.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы