Видеообзор распаковки. Все худшие опасения подтверждаются, кокпит гуано, ниши шасси гуано, стойки шасси гуано, сопла гуано. Как заготовка чуть лучше Тесторса, но в целом очень слабо, Ревелл сильно деградировал по сравнению с их F-15E, F-86, Rafale... Даже боюсь представить во сколько встанет его доводка, модель больше сотни баксов, минимум на 150 еще афтера надо будет купить
https://youtu.be/3TVNYKduCRo
Sergei_Galicky
Ни увидел ничего, чтобы заставило меня бежать продавать свой упакованный Тесторс.
ЗЫ Решил написать после просмотра видяхи, а тут и публикатор видео высказался.
Ну и пусть, продублируем друг друга.
Тесторс - форева!
Sergei_Galicky
Ну а вы уровень ГВХ, или МВ ожидали? Не вижу ничего критического. Сопла и ниши, конечно докупить придётся, а кабину, лично я закрытую делать буду.
Sergei_Galicky
Да я согласен Сергей, но лично для меня, эта модель предпочтительней Моньки. Дека меня расстроила, попсовые, самые известные варианты.
Тесторса хотел сказать))) Да, в целом модель лучше Тесторса/Италери, и соберется наверняка без диких щелей и кучи шпателвки, но все равно слабая. Кто набрал Metallic Details к Тесторсу не прогадал, итоговый результат все равно будет лучше нового Ревелла. Другое дело, сейчас появится Quinta, Reskit и прочие умельцы
Всегда удивляло, как они там скотч не жалеют.
Весь самолёт в48м заклеить - целый рулон уйдет
Тут больше удивляет другое. Наклеть/снять это же лишняя работа. Гораздо проще наклеить по краю, остальное закрыть одним куском плёнки или бумаги. Ну и как бонус со скотчем, возможность снять его вместе с краской.
Подрезано на бритмоделлере.
Судя по этому чертежику у ревелла смещена позиция решеток на мотогондолах, не в том месте переход крыла на мотогондолу и слишком большой порт для топливоприемника. То, что носовая часть в модели больше реального SR-71 мне кажется это искажения перспективы. В целом геометрия в норме. Правильный размер головной части, поэтому модель выглядит очень похоже на SR-71, тогда как у Тесторс наплывы в районе кабины и к носу сильно заужены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы