Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Практически, увлекательный триллер с моделистом в роли главного героя а ICM в роли злодея/чудовища. Потребность в СБ в 72-м давно назрела, особенно с М-103 с тоннельными радиаторами. Вот что Хоббик тянет кота за хвост?
Практически, увлекательный триллер с моделистом в роли главного героя а ICM в роли злодея/чудовища. Потребность в СБ в 72-м давно назрела, особенно с М-103 с тоннельными радиаторами. Вот что Хоббик тянет кота за хвост?
Боюсь, что Хобби босс будет гораздо кривее, чем у ICM, особенно если учесть, что ХБ и Трумпетер одна и та же контора.
Да вся эта красота, присутствующая на модели закроется даже обычной грунтовкой и краской, если даже предположить, что модель стыковалась бы просто идеально. Я собрал He-70 G-1 - его же работу от ICM - все тоже самое. На литниках выглядит все красиво, но начинаешь собирать и вся эта "красота" пропадает при сборке.
2 Ту-2 - все тоже самое. 4 ИЛ-400бис - там вообще мрак. Вот Ки.27 очень приятно собрался.
Удачной сборки! Наблюдаю с интересом: у меня три таких набора ждут своего часа.
Казанец писал(а):
Потребность в СБ в 72-м давно назрела, особенно с М-103 с тоннельными радиаторами. Вот что Хоббик тянет кота за хвост?
Если они сотворят что-то, подобное Ту-2, - нафик, нафик!
Всем привет. Решил немного оживить стройку и все таки закончить модель в рамках ГБ. По сути стройку пришлось начать заново, т.к. запорол исходный набор по причине того, что наращенное по хорде крыло начало трещать и раскрой на собранном планере мне совсем не понравился. Поэтому купил новый набор и начал заново. Также прикупил травленки EDmodels экстерьер и интерьер.
Отдельно раскроил все детали планера и начал сборку. Получилось с минимумом шпатли и гораздо аккуратнее, чем в первый раз.
Движки собрались неплохо, но кроить их еще та работенка.
Всем привет. Давно не выкладывал фото по теме, т.к. времени на моделизм совсем мало. Но сегодня немного выкроил. Собрал планер и раскроил его. Правда крой получился так себе - пластик очень мягкий и слоистый, режется неоднородно. Кроить пришлось всю модель, т.к. то что в наборе после общей сборки исчезает после легкого взмаха шкуркой.
Также оформил ниши и створки шасси травленкой от эдуарда.
Появилось немного свободного времени и взялся за свой СБ. Оформил ниши шасси травлением от Eduard, покрасил в aircraft grey от Mr Hjbby. Закрыл стекла масками и приклеил рули высоты и элероны.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Заодно определился с окраской - буду красить камуфлированный черно-зеленый верх с голубым низом. Номер 16 вариант окраски в декали Бегемот.
Alexander Konovalov
Александр, модель почти готова. С 3 апреля прошло больше месяца. Будете добивать?
Напоминаю о том, что через три недели заканчивается ГБ.
Продлений не будет
Alexander Konovalov
Александр, модель почти готова. С 3 апреля прошло больше месяца. Будете добивать?
Напоминаю о том, что через три недели заканчивается ГБ.
Продлений не будет
Да, Александр, доделывать буду в рамках этого ГБ. Осталась тонировка, остекление и бомбы. Лагг-3 как получится, Сб-2 в приоритете.
[quote="pirovskikh"]Похоже на попытку несанкционированного проникновения в кабину с помощью ломика
Ага. А первоначально такого не было. Голосую, что имя взломщика - Александр Коновалов
Да, Александр, ты прав Пришлось сдирать козырек фонаря, потому что клей подтек под переплет маски снял и увидел. Пришлось отдирать.
Alexander Konovalov
Так подшпаклюй "по-живому"
Двухкомпонентный пластик, выглаженный "по мокрому", потом бумажкой стекло прикоой и дунь аэрографом. Будет тебе счастье и модели удовольствие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы